Re: [問卦] 為何有些人會願意替強權幫腔???

看板Gossiping作者 (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/11/14 05:40), 編輯推噓2(315)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串10/14 (看更多)
不是啊 我就問你一句話 故事之中的警長是誰 幹你娘都已經完全執政了 警長 稅務官 工頭 地主 主教 商會會長... 整個村子的要職都你親朋好友了 都已經會抽煙了 還把自己比作只能嚷嚷的小男孩嗎 幹你娘這什麼女孩兒40才開始的概念 可以再噁心一點沒關係啊 ※ 引述《plutox (網路上的芳鄰)》之銘言: : 這個現象很常見呀, : 人們常常會說某個人很帥、很美, : 這種去讚美本來就是天生較優異一群人的行為, : 是埋藏在人類骨子裡的天性; : 但是碰到阿肥, : 大家就會說「很臭」、「胖」、「噁心」、「變態」 : 能夠欣賞阿肥好的那一面的人, : 才是人性光輝的那一群呀, : 但是這樣的人本來就是比較少。 : 想要抵抗強權, : 從欣賞你身邊的肥宅開始好嗎? : 不愛上一個肥宅你敢說你有能力對抗強權? : ※ 引述《D600dust (雙標文字獄代PO仔)》之銘言: : : 很簡單啊 : : 今天一個人從人人稱讚到人人唾棄 : : 絕對不是一天兩天 或者兩次三次的事情 : : 舉個例子 : : 你覺得4X貓 教主 甚至柯文哲跌下神壇 : : 是一天兩天的事情嗎? : : 這故事的結果不管是不是真如你猜測的 : : 可以肯定的是還有前面一段 你沒說 : : 當村子的羊被偷吃的時候 : : 小男孩自告奮勇的說 : : 這個羊圈安全網破了好大的洞 : : 你們把家家戶戶的小豬鋪滿拿出來敲破 : : 給我資金 我就把他補起來 : : 信以為真的村民把省吃儉用錢都交給她 : : 可是結果呢 : : 他卻把錢拿來請了五千多個遊吟詩人 : : 天天歌頌自己多認真負責了不起 : : 酬庸自己的親朋好友 : : 還和村子裡面的惡霸勾結 : : 把村裡的神山挖破 潔淨的湖水污染 : : 甚至還得了便宜還賣乖的說 : : 「台中人應向林佳龍道歉」 : : 諸此等等的事情多了 : : 小男孩的信用也就沒了 : : 所以當他大喊狼真的來了 : : 我需要你們選我當村落警備隊長的時候 : : 沒人知道他嘴邊的是血 芒果乾色素 : : 還是什麼 : : 村民才會冷冷的回他 : : 「好哦柯糞吃屎」 : : ※ 引述《mrp (小生)》之銘言: : : : 兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生。 : : : 開始之前,先聽首歌吧! : : : https://www.youtube.com/watch?v=2UltvQ1nkuM
: : : 你小時候一定聽過放羊男孩的故事。 : : : 有一個男孩在山上放羊,因為太無聊了, : : : 跑到山下的村莊大喊:「狼來了!狼來了!」 : : : 村民跑到山上要抓狼卻找不到, : : : 只見男孩笑得很開心,才知道受騙,憤憤下山。 : : : 男孩得逞一次覺得好玩,隔天又故技重施, : : : 村民再次上當,氣罵男孩是個騙子。 : : : 第三次,男孩又到村莊大喊:「狼來了!狼來了!求求你們這次是真的。」 : : : 這次村民都知道他在說謊,沒有人相信他。 : : : 男孩發現沒有人要幫他, : : : 哭著臉上山拯救他的羊。 : : : 沒多久男孩和他的羊, : : : 都成了狼的食物。 : : : 於是大人告訴我們:「小朋友千萬不可以說謊。」 : : : 「好。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.47.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573681255.A.06A.html

11/14 05:44, 4年前 , 1F
很厲害 這樣也可以扯

11/14 06:29, 4年前 , 2F
我覺得合理

11/14 06:46, 4年前 , 3F
很合理啊 1樓在廢噓什麼

11/14 09:00, 4年前 , 4F
黃巾六折粉真的是一群王八蛋

11/14 10:57, 4年前 , 5F
這不就跟韓國瑜一樣嗎,批評很簡單,自己來

11/14 10:58, 4年前 , 6F
做才知道事情沒那麼好做。 好像民進黨上台