討論串[問卦] 為何有些人會願意替強權幫腔???
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(134推 28噓 120→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間4年前 (2019/11/13 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
當納粹來抓共產黨人. 我保持沉默. ——我不是共產黨員. 當他們關押社會民主黨人. 我保持沉默. ——我不是社民黨員. 當他們來抓工會會員. 我沒有出聲. ——我不是工會會員. 當他們來抓猶太人. 我保持沉默. ——我不是猶太人. 當他們來抓我時. 再也沒人為我說話了 --馬丁·尼莫拉. .....
(還有127個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/11/13 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒有八卦啊. 你他媽的真當台灣是世界強權嗎 幹. PTT紅吱每天在那邊關心 嘲笑島內五毛不敢出聲. 笑死了 真當自己很重要 PTT很重要嗎. 三普都開釋 問題會自行解決. 你比三普屌大嗎. 還是你住RPC啊. 我又不住在RPC 管那麼遠幹嘛. 我叫菜母雞禁止陸客來台啊 她敢嗎. 不然弄個香港法案啊
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/11/13 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種心態有好幾種原因. 有一種人 是因為他們淪為失敗組. 所以就產生一種妄想. 認為只要去認同強者 自己也會變強. 因為被這種絕對的強弱給蒙蔽. 所以什麼道德 正義 都被放到次要的地方. 或直接被無視 因為他們要的是那種贏的快感. 所以即使這強權作惡多端 也無所謂. 另一種人 是反對所有破壞既有秩序
(還有650個字)

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2019/11/13 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
替強權幫腔 很正常. 因為有些人的祖宗跟狗雜交過 身上帶著舔狗基因. 看到強權就想舔 看到強權就想跪. 你看PTT那些兩光版主 沒啥小路用的 也是一堆人舔. 以前遊戲版還紅的時候 什麼星海魔獸LOL一堆人最愛舔版主. 柯文哲也是塑造一個強人形象 立刻就有一堆柯粉去舔. 只能說無解 因為他們祖宗就是被
(還有64個字)

推噓478(538推 60噓 209→)留言807則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間4年前 (2019/11/13 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=2UltvQ1nkuM. 你小時候一定聽過放羊男孩的故事。. 有一個男孩在山上放羊,因為太無聊了,. 跑到山下的村莊大喊:「狼來了!狼來了!」. 村民跑到山上
(還有3708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁