Re: [新聞] 高房價、高空屋率問題未解 居改聯盟明遊

看板Gossiping作者 (古先生)時間4年前 (2019/11/09 10:47), 4年前編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 4年前最新討論串12/38 (看更多)
※ 引述《doraBBO (天才小釣手)》之銘言: : 每次都喜歡提房價所得比,不提我們房價租金比世界低 : 就算在東南亞也是數一數二的低 : https://imgur.com/ypnSBPU
: 來源如下: : https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/941940 : 居住正義=有房子住=全世界的認知 : 我是不知道黃國昌的居住正義是什麼 : 但不是給低薪魯蛇『買』在台北市才是正義 對! 所以我希望你今天能去活動現場發表理念 然後看著你牽著大家的手在台上高喊 居!住!正!義! : 看看全世界分別在09~14年這段QE鈔票大放送的時間 : 狂漲爆漲了多少,不光是台灣而已好嗎? : 這不是通膨,什麼是通膨? : 熱錢印這麼多沒有好去處,只會流向房地產 : 這是基本常識,常識懂嗎?? : 全世界印了這麼多鈔票,難道你沒感覺? : 沒感覺的只有一種人,就是你能力非常的糟糕 : 沒有資格去賺這多出來的浮濫資金而已。 : : 就算他再拿出多少來自... : : "內容農場"&"中國新浪"&"微信交友圈"的數據作證明 : : 大家還是把他的見解當笑話 : : 相信 他一定有很多委曲吧? : 可是我提的還有很多美國的數據阿 : 內容農場+中國新浪+美國官方數據 : 它們講的數據並沒有差太多~ : 反觀紅酒大師說紐約租金中位數只有1300鎂 : 這種拜託你不要用腦,用膝蓋想就好,想都都知道不可能的事情 : 一堆人還會相信? 只能說有了立場,沒有是非對錯。 : 1300多鎂是紐約的中位數租金? : 紐約租金所得比不到三成??????? : 客官阿! : 會相信的是__嗎? 你是__嗎? : 拜託!! 這點常識都不懂嗎?? 哇!你知道什麼叫"常識"嗎? 常識是普遍 了解+認同 看你每次講這種言論都被噓爆 你還敢講是常識 這叫謬論~ 你充其量就是厚著臉皮繼續說而已 還是說你真的很懂得安慰自己 那你真的過得很幸福 ^_^ : 補充一下kusomanfcu 鄉民提供的資料 : 紐約中位數房租所得比 : 2013-2017年紐約個人中位 : 50825美金 : 2018年“一房公寓”中位租金 2940 : 租金所得比 69% : 租金所得比 69% : 租金所得比 69% : 租金所得比 69% : 租金所得比 69% : 這還只是一房阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 : 然後紐約房租中位數基本上=所得中位數 : 如果你能力剛好在中位數,賺的錢基本上只能繳房租就歸零了 : 更別一堆講哩哩叩叩的稅,台北市租金真的超便宜好嗎? : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573218192.A.900.html : 幫你做一個結論: : 房仲的農場文不管再怎麼貼近現實,都是錯的!!! : 就算我們紅酒大師故意講一些很不可思議的數據,我們都願意相信~ : 真香 : 人真的不能因為立場而不分是非對錯,尤其明知道那是錯得離譜的時候 : 你還要去凹那是對的,然後整個開始往對方身上抹屎... 我看到的是 你想要藉著有人想黑紅酒大師的串文 趁機也想順便帶個風向 假裝批紅酒 事實上趁機想讓自己紅 結果你是紅了啦 被打到臉超紅 文章也紅 只不過你依舊不是個咖 沒有被點名邀請xd : 我身為一個房仲站在一個非常客觀的立場,有數據、有分析,有憑有據 : 怎麼你們什麼都沒有還敢出來討論??????? : 跟紅酒一起下去吧,__。 每次都說 大家都不提數據 我看很多篇文章都有阿 你的眼睛還好嗎?還是記憶力不好? 真的建議你要去掛號一下啦... 如果你自認身體方面都正常 那是不是你故意把黑的說成白的呢? 你說自己有數據 有分析 有憑有據 你知道數據跟資料 講求客觀嗎? 拿一個農場文跟微信交友圈的跟我說客觀? 這兩種來源都是寫來騙點閱跟帶風向的 會信的是什麼人 我就不多說了... 這種文跟 專業 客觀 完全打不上邊 套句你最愛說的 你姓韓嗎? 邏輯還在嗎? 膝蓋還在嗎? 膝蓋還可以當備用的思考工具阿~~ 所以DORABBO 你真的別再自我感覺良好了啦 繼被房板水桶20年後 又一最新力作-農場文考據大師 謝謝你娛樂我們 謝謝! 阿對了 說回重點 要去活動現場啦 如果你真的覺得你是真理 就不要躲在螢幕後面當大砲 去現場當大砲才會被看得起 (但我聽說現實的你很乖 判若兩人) 想要洗白 翻身就看現在了 這是一個好機會 要把握阿! 不然現在看起來 是你一直下去喔xd 最後想紅的話 我幫你一下 #被房板水桶20年的房仲DORABBO #農場文數據房仲DORABBO https://i.imgur.com/NluRhO1.jpg
講不過就問候父母是否在世... 水準真高啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.150.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573267639.A.6E0.html ※ 編輯: isagoo (61.228.150.119 臺灣), 11/09/2019 10:51:00

11/09 10:49, 4年前 , 1F
說到重點
※ 編輯: isagoo (61.228.150.119 臺灣), 11/09/2019 10:52:38

11/09 10:54, 4年前 , 2F
最後一句是重點
※ 編輯: isagoo (180.204.98.222 臺灣), 11/09/2019 10:55:28

11/09 10:57, 4年前 , 3F
怎麼惹? 有人先問候我媽,我覺得他父母

11/09 10:57, 4年前 , 4F
有沒有在世,不然怎會這樣子教小孩?
這不叫問候你媽 而是建議你回去諮詢 再怎麼樣也不會 問候人家到生死這塊 是你太習慣這種水準的對話? 還是你混淆視聽太習慣了? ※ 編輯: isagoo (180.204.98.222 臺灣), 11/09/2019 11:02:27

11/09 11:03, 4年前 , 5F
所以我問他爸媽還在世嗎?怎麼惹嗎?

11/09 11:03, 4年前 , 6F
犯法了? 怎會不禮貌呢,我是發問耶

11/09 11:04, 4年前 , 7F
數據被打臉打爆,開始挑講話口氣哦

11/09 11:04, 4年前 , 8F
Q_Q 我以為我柯P
又在說自己自己打臉別人 是你的臉已經被打到腫的鏡子裝不下了好嗎xd 只會凹 你的水準 真的很棒 ※ 編輯: isagoo (61.228.150.119 臺灣), 11/09/2019 11:07:29

11/09 11:16, 4年前 , 9F