Re: [問卦] 台灣人為什麼對中國人那麼友善?

看板Gossiping作者 (禿米)時間4年前 (2019/11/06 23:16), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KingJames56 (廢文皇帝)》之銘言: : 剛剛逛youtube : 無意間看到一個叫愛行旅的youtuber : 就是一對中國爸媽帶女兒來台灣玩的影片 : 到愛台之都高雄的時候 : 為什麼民眾都對他們這麼友善? : 到底是愛台還是礙台? : 難怪選出韓國瑜這種貨色 : 本來一直以為高雄人最有guts : 沒想到也給天巢上國的人民跪了 : 是不是有錢賺連國家都可以出賣阿? : 還是是說都是它們碰上的剛好都是9.2? : 也太巧了吧 : 本來以為會讓他們來一次就叫不敢 : 結果他們竟然說還想要來... : 是不是看台灣人沒有阿? 小蛇我住高雄我來回答你 我觀察很久,高雄人大多也是看人辣 (當然有少部分比較偏激的就不討論了 大多數像我這種心地善良的肥宅 理論上不會歧視426,除非他們隨地大小便丟煙蒂垃圾吐痰之類的 像我,上次看到26從捷運出來,看起來就是素質不錯的自由行旅客,我就發揮了善良台灣 人的本性,不但給她問路,甚至還不小心發揮了工具人的專長,最後還交換了微信以防她 們有困難可以找我 充分發揮海峽兩岸一家親的精神 我發誓絕對不是因為對方是正妹香香der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.198.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573053390.A.8D4.html

11/06 23:18, 4年前 , 1F
圖?

11/06 23:19, 4年前 , 2F
有推到砲嗎?算了 你是肥宅 不可能哈

11/06 23:20, 4年前 , 3F
工具人正常發揮 我推

11/06 23:22, 4年前 , 4F
拋棄支那,擁抱假騙,呆丸的祖國就是假騙