Re: [新聞] 「不相信藍色和白裡透紅!」林飛帆:有人說台灣要發大財 但我們其實很富足

看板Gossiping作者 (G.S.M.W)時間4年前 (2019/11/02 19:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《ptt987654321 (哪部自己私訊問我)》之銘言: : : 林飛帆:有人說台灣要發大財 但我們其實很富足 : 也是啦,跟這種覺青吵喔,說你很窮,這些覺青就會反嗆 : 阿你很窮還不去賺錢喔,有時間跟我在這邊吵 : 阿你手機拿什麼,有餓肚子嗎 : 反正永遠就是極端法,你沒有餓肚子就是很富足 : : 油,但其實我們都知道,我們不要再挖山、挖海。我不相信藍色、也不相信淺藍色,我也 : 礦業法表示 : 入黨前罵很兇,對DPP徹底失望 : 入黨後對相關議題視而不見,整天只剩芒果乾 : 那個追求公平正義的林飛帆不見了......... : 當年一起衝立法院 : 行政院送頭 : 凱道大集合的人 : 不知現在在想啥 這樣一來 484奶昔哥還好一點? 畢竟他莫忘中出 啊不是 莫忘初衷 大腸花之後 沒有變調 奶昔那是2011年的事喔 在太陽花之前 當然有可能是因為他被邊緣化了 沒舞台是要變調啥? 還有戰神黃國昌 也沒變調 其他當初參加太陽花的 一堆都變調了 學運這種東西 就是這樣啦 一窮二白都很熱血 有了權力資源就真香 吳秉叡當年也是野百合學運的啊 -- 標題 [請益] 和碩蘇州PM

住在蘇州 的城邊

家中有屋又有田

,
生活樂無邊.誰知那唐伯虎.蠻橫不留情

拆我房屋奪我田
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1572694235.A.B96.html

11/02 19:35, 4年前 , 1F
還是都別投票好了

11/02 19:45, 4年前 , 2F
奶昔還不錯啊 也沒批評過柯 還是很純的

11/02 19:45, 4年前 , 3F
太陽花

11/02 19:49, 4年前 , 4F
出了社會 才知道熱血不能當飯吃

11/02 21:42, 4年前 , 5F
范雲這兩年也不批評政府了

11/02 21:43, 4年前 , 6F
也是拿了一個職位之後。幾乎沒看見。