討論串[新聞] 「不相信藍色和白裡透紅!」林飛帆:有人說台灣要發大財 但我們其實很富足
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(44推 136噓 83→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間4年前 (2019/11/02 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲 > 政治2019年11月01日 20:59. 2.記者署名 記者蔣婕妤/台北報導. 3.完整新聞標題:. 「不相信藍色和白裡透紅!」林飛帆:有人說台灣要發大財 但我們其實很富足. 4.完整新聞內文:. 民進黨青年競選總部開幕晚會「給台灣的一封信,為台灣加油-與總
(還有810個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ArgusX (阿加斯.艾克斯)時間4年前 (2019/11/02 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人一直酸公子九萬. 而護航的也一直說沒九萬的是多魯在嫉妒眼紅. 其實非凡公子拿幾萬根本不是重點吧. 正常劇情應該是公子在率領群眾抗爭時的立場和論點義正嚴詞. 但是, 抗爭是不行的, 進入體制改善才是王道. 所以公子為了群眾進入了體制, 然後該批判的該改善的就進行下去. 接著就讓大家知道他在體制內
(還有43個字)

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/11/02 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也是啦,跟這種覺青吵喔,說你很窮,這些覺青就會反嗆. 阿你很窮還不去賺錢喔,有時間跟我在這邊吵. 阿你手機拿什麼,有餓肚子嗎. 反正永遠就是極端法,你沒有餓肚子就是很富足. 礦業法表示. 入黨前罵很兇,對DPP徹底失望. 入黨後對相關議題視而不見,整天只剩芒果乾. 那個追求公平正義的林飛帆不見了..
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間4年前 (2019/11/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
這樣一來. 484奶昔哥還好一點?. 畢竟他莫忘中出. 啊不是 莫忘初衷. 大腸花之後 沒有變調. 奶昔那是2011年的事喔 在太陽花之前. 當然有可能是因為他被邊緣化了 沒舞台是要變調啥?. 還有戰神黃國昌 也沒變調. 其他當初參加太陽花的. 一堆都變調了. 學運這種東西 就是這樣啦. 一窮二白都
(還有18個字)

推噓30(44推 14噓 138→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/11/02 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我突然在想啊~. 講出這類邏輯論述的人,. 在世界歷史上是不是不斷的權力中心出現???. 晉惠帝:何不食肉糜. 法國:給他們吃蛋糕. 台灣某總統:一個便當吃不夠可以吃兩個..... 台灣某總統:勞工很想加班啊!!!這樣才能賺更多錢. 我只想說拉~. 如果我打卡下班有九萬,我大概不是那種貪心到想加班的
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁