Re: [爆卦] 黃國昌 : 農地違章不拆 放任炒作工業區

看板Gossiping作者 (貓丸)時間4年前 (2019/10/18 22:45), 編輯推噓-4(264)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《pftmax (誰能陪我呢?)》之銘言: : 佔一格回文章數我也爽 : 柯P那張嘴幾年來不就那樣 有甚麼好吵的 : 跟你我無關的失言佔盡版面 : 切身相關的議題視而不見 : 越洗我就越反感 金主的錢三年多還吃不飽 : 人數過半 反共 房價 勞權 少子 食安 農地 礦業 : 完全沒有任何成績與令人民振奮的法案通過 : 還想要對小黨趕盡殺絕 繼續吃四年 : 韓屁眼請假三個月 這些人形立牌可是荒廢三年 : 笑人家? 無恥 : ※ 引述《lastpost (堅持)》之銘言: : : 誇張,這種事情就這樣默默被洗掉 : : 現在1450也學聰明了,反正就用別的議題把它洗掉 : : 我知道很多人跟以前的我一樣,八卦幾乎不太發文,也不推文,眼睜睜看著八卦版越來越 : : 爛 : : 後來有天我驚醒了,發現原來八卦變成這鳥樣 : : 我也推了一把 : : 我明明每天能發文能回文的優質帳號,怎麼能每天浪費,不好好利用 : : 就每天看那些垃圾公關公司洗文章傷害我眼睛 : : 如果你跟以前的我一樣,你的沈默 : : 其實也為八卦的沈淪推了一把 : : .6 : : 有 : : 外 : : 令 : : 掉 : : 洗? : : 工? : : 案? 柯糞套路真的一路走來始終如一 反正只要柯做錯 失言被罵爆 他們就會開始靠北 [唉唷怎麼都不關心XX?] [OO案辦到哪裡了!!!] [@@法呢????] [好多神奇ID黑名單喔~ 黨工真可怕] 然後就會有很多文章冒出來靠北靠母說 「八卦版怎麼都是政治文! 一堆蟑螂黨工!還我乾淨八卦版! 要禁政治文!」 說來前幾週前幾個月 販賣機的議題柯糞不也洗文章洗一大片嗎? 那時候怎麼沒人要關心勞權? 沒人要關心經濟了? 販賣機議題很重要嗎? Who care? 我連點進去都懶 啊怎麼一堆柯糞五毛藍蛆瘋狂爆罵? 是不是應該也要在民進黨吃鱉犯蠢被公幹的時候 高喊要大家[禁止政治文!! 還我乾淨八卦版!]?? 說來從小到大政治觀察久了 大大小小議題哪個沒經歷過? 有哪個政治人物是每次都做對 每次都獲得掌聲的? 總是會有做錯 失言 烙賽犯蠢的時候 這種時候說真的很簡單 不是安靜乖乖被罵 便是道歉止息紛爭 如果有真有冤枉 那你據理力爭也行 最差最差的就是像柯糞這種作法 [罵師父的都是民進黨網軍!!!] [怎麼不關心XX 不關心OO?] (怎麼不拼經濟的變體?) 粗劣地想轉移焦點 蠻橫地指責點出國王沒穿新衣的小孩 勝敗乃兵家常事 誰沒有栽跟頭的時候? 怨懟上天對你不公 別人哪裡有錯沒屁用 好好反省自己才是王道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.135.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571409914.A.AEE.html

10/18 22:48, 4年前 , 1F
完全執政 礦業 農地全部擺爛 檢討失言?

10/18 22:49, 4年前 , 2F
完全執政完全檢討柯P

10/18 22:53, 4年前 , 3F
呵呵先去看看那些推噓文吧

10/18 22:53, 4年前 , 4F
10幾個ID同時推噓,還每次都同集團XD

10/18 22:58, 4年前 , 5F
宗教人物政治人物不一樣 不可混為一談

10/18 22:58, 4年前 , 6F
套用同個標準

10/18 23:08, 4年前 , 7F
下班沒啦 哈

10/18 23:12, 4年前 , 8F
柯文哲失言是要掩蓋什麼

10/18 23:55, 4年前 , 9F
怪了 誰說弊案跟失言不能一起檢討的?

10/18 23:56, 4年前 , 10F
該承擔後果的 誰都跑不掉

10/19 00:37, 4年前 , 11F
失言跟弊案孰輕孰重?有腦袋的都知道

10/19 01:19, 4年前 , 12F
他失言總比鄉民失智強