討論串[爆卦] 黃國昌 : 農地違章不拆 放任炒作工業區
共 24 篇文章

推噓271(295推 24噓 140→)留言459則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/10/18 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近黃國昌每天都有新事情可以爆料. 空閒的工業區來炒地價. 等待農用地違建工廠合法. 這策略好像很完美欸. ---------------------------------. 2019-10-17 經濟委員會. 1.. 日前台中農地違章工廠大火造成兩名消防員殉職,反映出潛藏的制度缺漏,環團更痛批這
(還有481個字)

推噓62(65推 3噓 54→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/10/18 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我發現監督政府施政政策的文章,就算被推爆接續也會被蟑螂用柯文哲失言標題戰術洗掉. 我想這就是一個月500萬蟑螂公關公司的價值吧 民進黨沒政績 內政又爛怕被監督只好洗文. 非常詭異的一件事情 蔡英文高唱台商資金回流回台設廠擴廠怎麼會只有16公頃建廠施工?. 6000億資金耶!!! 隨便應該也要上百公頃
(還有536個字)

推噓277(340推 63噓 282→)留言685則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2019/10/18 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四年前我也跟著喊 KMT不倒 台灣不會好. 然後政黨票我也聽DPP說的 怕時力票太多 所以投DPP. 有9.2嗆我說 DPP沒有比KMT好到哪裡去. 我就嗆回去說 大不了改投時力那些第三勢力啊. 台灣人已經成長了 不會像以前的老人一樣那麼蠢. 結果四年後. 我才知道什麼叫尾大不掉. DPP放一堆網軍
(還有3530個字)

推噓21(25推 4噓 53→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/10/18 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
然後拆穿他們用蟑螂做你說的那些事情. 他們就會說啥. 我要關心啥議題甘你屁事,我就是喜歡酸罵柯文哲. "我要酸罵柯文哲,洗柯文哲吃屎新聞標題海是我的自由". "我要對政府的吃屎新聞裝沒看到,廢文洗掉是我的自由". 然後認為你這種所謂關心大家應該監督的事的人在言論審查. 因為不尊重他們就是喜歡酸罵柯文
(還有520個字)

推噓47(53推 6噓 36→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者Osuma (傷心難過覺得冷)時間4年前 (2019/10/18 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
只能說民進黨太早現形. 後來黃國昌在喊兩黨不過半的制衡力的時候 包括阿扁都講出了類似的話. https://www.storm.mg/article/1781102. 摘錄:. 談話中,陳水扁多次向友人強調,他一直認為「民主要制衡,制衡要靠黨外」。一九八一年他們選市議員的共同口號就是這個,三十年後民
(還有327個字)