Re: [問卦] 支持中國的人最喜歡喊政治歸政治?

看板Gossiping作者 (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/10/11 08:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)》之銘言: : 我發現啦,凡是喊政治歸政治的李姓中壢選民,大概有87%是支持共匪的,像是金馬獎事件 : 喊政治歸政治的。 : 不過更有趣的是,中國其實才是最喜歡政治干預其他領域的。 : 像是藝文,習包子自己就講:「文藝事業是黨和人民的重要事業,文藝戰線是黨和人民的重 : 要戰線。」 : 「文藝事業惟其重要,所以必須健康繁榮﹔文藝戰線惟其重要,所以尤須團結奮斗。新中國 : 70年的文藝實踐証明:文藝的繁榮發展,其根本保証是堅持黨的領導。」 : 這怎麼看都不像是政治歸政治吧? : 然後最近的NBA事件,也是政治黑手伸進體育的最好例子,現在中國的風向已經變成看NBA就 : 是漢奸了。 : 我就不提中國有什麼國慶之類的東西都要藝人強迫表態了。 : 明明中國才是最愛政治干預其他的,怎麼他們的支持者這麼愛喊政治歸政治? : 有沒有這方面的八卦? 會喊這句話的通常是對自己有利的啊 政治歸政治 文化歸文化 體育歸體育 去年東奧正名 你能說運動員選中華台北有錯嗎? 他們可能練了數年 才能一展身手 換成是誰 都不願負擔這個成本吧? 像是執政黨也這樣喊啊 嘴巴說不要 身體異常的誠實 什麼都給中資 國發會金管會通通媚中 你能說這樣是錯的嗎? 對。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.156.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570754713.A.915.html

10/11 08:49, 4年前 , 1F
支持中華民國有錯嗎?