討論串[問卦] 支持中國的人最喜歡喊政治歸政治?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2019/10/11 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現啦,凡是喊政治歸政治的李姓中壢選民,大概有87%是支持共匪的,像是金馬獎事件喊政治歸政治的。. 不過更有趣的是,中國其實才是最喜歡政治干預其他領域的。. 像是藝文,習包子自己就講:「文藝事業是黨和人民的重要事業,文藝戰線是黨和人民的重要戰線。」. 「文藝事業惟其重要,所以必須健康繁榮﹔文藝戰線
(還有269個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2019/10/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
三個字:愛面子. 因為他們都知道 支持中國這種國家很丟臉. 可是內心又不知道被哪種情感驅使. 想回歸的心情澎湃不已. 所以一定要裝中壢 免得丟臉. "我沒有支持中共". "不要扯政治好嗎". 人家一語道破. 他們還會生氣. "啊 政治歸政治 XX歸XX啦". 這種人的心態還會難懂嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/10/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
會喊這句話的通常是對自己有利的啊. 政治歸政治 文化歸文化 體育歸體育. 去年東奧正名 你能說運動員選中華台北有錯嗎?. 他們可能練了數年 才能一展身手. 換成是誰 都不願負擔這個成本吧?. 像是執政黨也這樣喊啊. 嘴巴說不要 身體異常的誠實. 什麼都給中資 國發會金管會通通媚中. 你能說這樣是錯的
(還有12個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/10/11 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得運動員是唯一情有可原. 因台灣內需太小 靠贊助也不能爽過. 而且普遍點數都點在體力 智力幾乎不點. 你不讓他們在國際出賽下場就是中年呷賽. 但是這邊就會有蟑螂自助餐. [問卦]反中為什麼要用中國貨 過中國節日?. 蟑螂:因為反共不反中. 啊幹 你立委去對面做生意不用共產黨同意阿. 立委在台灣風
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁