Re: [問卦] 柯P是怎麼走到今天這局的?

看板Gossiping作者 (狂)時間4年前 (2019/10/07 13:45), 4年前編輯推噓0(118)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串25/41 (看更多)
※ 引述《j2222222229 (j2222222229)》之銘言: : : 可悲 : 會被蟑螂牽著鼻子走 整天黑柯的菸粉 : 大概有這些特性 : 1.不用買房,所以實價登入對他沒差 真的不用買房耶~我家就是透天的~平均大概一個人住20坪吧~ 這麼爽為什麼要讓鄰居知道我家花多少錢買的? 不過居住正義是要可以一直住不是要可以買~所以你應該更關心租屋政策才是! 有好的租屋政策才是真打房~剩下的都是叫爽的~ 有土斯有財的概念一天不消失就一天不會改變房子土地為商品的地位 : 2.覺得自己很健康,所以農地工廠污染沒差 最近剛剛生病完~健康真的很重要~不過農地工廠的污染蔬果到你家了嗎? 不然你一直造謠有汙染蔬果你是跟農民過意不去嗎?沒看農產品滯銷不爽嗎? : 3.沒有親戚是消防員,所以農地工廠火災沒差 還真的沒有~不過這種非法工廠火災真的很要命~只是聽說火災的大宗是 一般住宅~請問你家裝防火建材了嗎?請問你家買滅火器了嗎?請問你家挖斯爐拆了嗎? 請問你家停止用電器了嗎?不然你是不是也沒有親戚是消防員? : 4.不用工作,所以勞績法沒差 工作沒有很頂~但是還過得去啦~頒布勞基法之後我看到的財報人力成本大概 增加了5%~10%左右,聽一些朋友說他家的保全公司報價因為勞基法人力成本上升 又要漲價了!還是太久沒網購了~不知道現在網購幾乎不送假日了? 怎麼還是你沒看過自己公司財報? 說改完之後勞基法有利資方的我真不懂你財報怎麼看的! : 5.覺得自己永遠不會遇到惡官,所以沒司法改革沒差 司法改革我也覺得很重要~但誰有能力改?該不會有小清新認為改選幾個總統或是立委 這個文官體制就改變了吧?這種近親繁衍互利共生的結構外界這麼容易就撼動? : 6.覺得自己永遠不會遇到意外,例如斷橋或者普悠瑪,所以橋樑檢測或鐵路安全不重要 意外這種東西真的是避無可避~我由衷的希望作假報告的公務員都可以親身的經歷一下 這些意外。 : 7.不抽菸,所以誰買免稅菸沒差 對~我不抽菸~所以漲菸稅很好~至少我爸會少抽一點~我就少吸一點二手菸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570427129.A.316.html

10/07 13:47, 4年前 , 1F
對阿,說真的菸的重要性到底在哪我也不懂

10/07 13:51, 4年前 , 2F
我認真覺得你說的可能對下一代有差

10/07 13:51, 4年前 , 3F
不過我也沒想生所以沒差 你呢?
租屋嗎?還是?不太懂?

10/07 13:54, 4年前 , 4F
中肯 這些都小事 造謠可是動搖國本

10/07 14:00, 4年前 , 5F
修勞基法真的成本變高了阿!然後柯p說企業和

10/07 14:01, 4年前 , 6F
勞工跟他抱怨一例一休,peggy說dpp不改,所

10/07 14:01, 4年前 , 7F
以到底是要改變回對資方比較好嗎?
身為一個資方代理人來說~員工好用比漲這一點點的成本還要重要太多了! 就是覺得員工不好用才會計較那一點點的錢。所以誰會去抱怨漲這樣一點點? 就是員工對於產業的價值是只剩生產價值且替代性極高。

10/07 14:04, 4年前 , 8F
1450崩潰
看多了~要幻想到什麼時候? ※ 編輯: simonjen (180.177.212.242 臺灣), 10/07/2019 14:16:53

10/07 14:34, 4年前 , 9F
看來1450講嘴司法迫害可以好幾代

10/10 10:14, 4年前 , 10F
建議漲菸稅到1根100美金!