討論串[問卦] 柯P是怎麼走到今天這局的?
共 41 篇文章

推噓14(30推 16噓 46→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者shenchiyon (Dareunot)時間4年前 (2019/10/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位打給厚. 從去年選市長主打白色力量. 以垃圾不分藍綠打響自己名聲. 頗獲年輕人喜愛. 但最近是怎麼了?對於他的言論開始噓聲比推多?. 柯P是怎麼走到今天這局的?. 有沫有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.129.248 (臺灣). 文章網址:

推噓2(18推 16噓 23→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間4年前 (2019/10/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文犧牲了800個PTT帳號. 再讓綠媒狂打他. 跑柯P線的記者,永遠都是柯黑記者. "你這樣講陳菊 你不道歉嗎". 道你媽的歉啦 幹. 就一群鄉民就被網軍牽著鼻子走啊. 還有一堆民進黨側翼FB組織. 可悲. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.25

推噓1(8推 7噓 39→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/10/07 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
用三國人物來說柯文哲. 他最像袁紹. 剛愎自用 優柔寡斷 猜疑多. 但精明起來又跟孔明一樣. 其實我覺得柯文哲對於決策. 以及抉擇很準確的. 而且我倒也不覺得他現在這樣看起來. 好像泥巴戰瞎攪和不好. 至少你看看賴清德邊緣到不行. 朱立倫整個市區媒體聲量. 政治選. 是一個明星戰. 唱一段陳奕迅的歌
(還有258個字)

推噓2(12推 10噓 24→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間4年前 (2019/10/07 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是柯粉害的吧. 柯粉就真他媽超自以為是的. 從以前開始的吱吱 VS 蛆蛆大戰. 到中期的689 VS 609大戰. 都沒有現在的柯粉討厭. 有時只是酸一下柯文哲而已. 柯黑、1450、黨工、綠共、菸粉帽子就不斷丟過來. 柯粉會這麼邱. 當然不排除有9.2偽裝柯糞的啦. --. 發信站: 批踢踢實
(還有36個字)

推噓28(44推 16噓 59→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/10/07 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就白痴呀. 敵人的敵人就是我的朋友 連這句最基本的都搞不懂. 學搞政治就是變這個樣. 市長選舉搞了個韓總出來 以為壯大了自己聲勢. 民調也是屌打丁 可是選出來只贏三千票 你以為支持你的讓你聲量高都是你的. 真正支持者? 可是在我看來大概1/2是藍色和紅色偽支持者啦. 選完市長總統藍色已經有自己人了
(還有689個字)