Re: [問卦] 看完小丑心情很差怎麼辦??

看板Gossiping作者 (桃園steven yeun)時間4年前 (2019/10/06 16:06), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《vega0501 (悲晴台語歌王子)》之銘言: : 剛看完小丑 : 心情實在很差 : 除了愛我的爸爸媽媽以外 : 我覺得我的人生跟小丑根本沒有兩樣 : 住在台北市離捷運站很遠的破小公寓裡 : 國小國中老是被霸凌 : 在職場上曾經被同事陷害丟了工作 : 也曾經被主管罵得跟狗一樣 : 還當眾羞辱 : 而且根本交不到女友 : 每天早上起來就是一堆負面情緒 : 所以當小丑幹掉他同事時 : 我心裡還滿爽的 : 如果不是因為有我爸媽 : 我早就拿菜刀刺進那些人渣的頸部動脈 : 我不敢做的事情 : 瓦昆就幫我演出來 : 可是小丑最後還是被抓了 : 請問看完小丑心情很差 : 該怎麼辦比較好呢?? 我看完 心情也很差 但想到還沒幹到鄰居人妻 就覺得這世界還是美好的 等哪天人妻老了不中看了 我大概就會崩潰 TT -- 企鵝粉一到店,有的叫道,「你臉上又多一層厚皮了!」他不回答,對櫃里說,「辦兩張 卡,能斗內7點二萬。」便排出九文大錢。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又偷摸人家 腰際了!」企鵝粉睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白…」「什麼清白?我前天親眼 見你揩油不成,被笑爛。」企鵝粉便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「摸腰不 能算揩.....騷擾!我都有斗內,能算揩嗎」接連便是難懂的話,什麼「企鵝只是開玩笑」 ,什麼「企鵝不做作」之類,引得眾人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.196.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570349175.A.CE2.html

10/06 16:28, 4年前 , 1F
還沒醒?