討論串[問卦] 看完小丑心情很差怎麼辦??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 33→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者vega0501 (悲晴台語歌王子)時間4年前 (2019/10/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完小丑. 心情實在很差. 除了愛我的爸爸媽媽以外. 我覺得我的人生跟小丑根本沒有兩樣. 住在台北市離捷運站很遠的破小公寓裡. 國小國中老是被霸凌. 在職場上曾經被同事陷害丟了工作. 也曾經被主管罵得跟狗一樣. 還當眾羞辱. 而且根本交不到女友. 每天早上起來就是一堆負面情緒. 所以當小丑幹掉他同
(還有66個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/10/06 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主,別激動. 深呼吸一下. 小僧跟您說一個故事吧. ===. 從前. 有一個肥宅. 他不帥,也沒有錢. 甚至沒交過女友. 結果,就在2016年他就遇到了他的老婆. 溫柔婉約,賢淑大方. 奶不大,但是長得很漂亮. 從那個時候開始,他的生活就從黑白變成了彩色. 但是他一直不敢問他女友為何選擇了他.
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2019/10/06 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好 不要看這種電影... 會加重你的憂鬱. 像本JK小妹 知道自己心理狀態 不穩定 從來不看這種負面東西. 多出去走走 都不見得能讓你開朗了. 更不要說 你還加重沉淪. 最怕的就是 跑去做大事. 政府應該要禁止 這類電影在台灣上映. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sowgotoHELL (桃園steven yeun)時間4年前 (2019/10/06 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看完. 心情也很差. 但想到還沒幹到鄰居人妻. 就覺得這世界還是美好的. 等哪天人妻老了不中看了. 我大概就會崩潰. TT. --. 企鵝粉一到店,有的叫道,「你臉上又多一層厚皮了!」他不回答,對櫃里說,「辦兩張卡,能斗內7點二萬。」便排出九文大錢。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又偷摸人家腰際了!
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kerkers (白白)時間4年前 (2019/10/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經屌虐一堆人這樣就是差別很大了 電影有認真看嗎你有想過住偏鄉的小孩嗎你有外顯的不同嗎不然要不要檢討自己為人這應該很多人有過這應該更多人陪你你有肢體殘缺還是家裡留給你一堆負債嗎. 不然是在負面什麼. 看起來滿正常的人生啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁