Re: [新聞] 郭台銘棄選2020 明年總統選舉將上演蔡韓對決

看板Gossiping作者 (seal)時間4年前 (2019/09/17 00:21), 編輯推噓-3(251)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串7/10 (看更多)
先是看到呂后宣布參選然後看到郭董的新聞,我還以為呂后先收到消息故意刺激嘲笑郭董 勒... 總之小英可以開party惹 韓總機被罷免完後那個臉色一定很精彩,可以回家繼續給老婆養了,把KMT的高層得罪光 我看也不用去當什麼黨部主委天天跑三點半。 https://i.imgur.com/k5Y267e.jpg
郭董是台灣首富,不過我覺得他在政治方面大概跟呱吉一樣天真。 在台灣倒掉以前,都沒有終結的一天,這也不是僅限台灣,世界各地都在發生啊? 要想選的贏,最輕鬆的方式就挑起對立就好了,誰在跟你談未來的政治藍圖?跳票了還得 一直被對手抓出來鞭欸,傻了不成? 把對手抹黑抹紅抹黃就好了,反正媒體跟網路風向這麼好帶,天天柯糞吃屎就可以領錢了 。 選民票也投的開心,生活那麼忙,哪有時間關心什麼政見,IG打卡、排隊買一送一、追劇 才是人民生活重心好嗎 反正頂多破產而已嘛,看是到時候被接管還是有哪個國家願意貸款給我們,都好啊,票都 投給你了,政治人物要負責啊! 怎麼怪都沒有怪到投給他的你頭上呢,哇...民主給你這樣用的嗎? 人民作主人民最大,選出來的工友要負全責,不干投票的人的事,我懂。 窮途末路的人到最後能有什麼選擇?有錢的人可以移民,沒辦法移民的跟我說說你願意流 血捍衛自己的尊嚴嗎? ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.129.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568650875.A.B41.html

09/17 00:25, 4年前 , 1F
共三小,檢討選民?

09/17 00:29, 4年前 , 2F
你這種沒理想 自己過的爽的人 不要投票最好

09/17 00:29, 4年前 , 3F

09/17 00:35, 4年前 , 4F
廠工真的無極限

09/17 01:01, 4年前 , 5F
柯糞終究還是吃屎 這回沒的背刺囉

09/17 02:47, 4年前 , 6F
柯粉崩潰XD

09/17 07:50, 4年前 , 7F