Re: [新聞] 出國要稱Chinese 或Taiwanese?柯文哲沈默8秒說...

看板Gossiping作者 (高速旋轉攻三點)時間4年前 (2019/09/15 21:13), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
各位30公分大家好~ 這類的問題客觀邏輯下可對比成, 如果已婚或有男女友的人, 遇到歪國人問自介, 結婚沒有,有沒男女朋友? 微笑回這是好問題 , 你覺得這人是什麼心態? 個人隱私不行嗎? 我為什麼要告訴你? 遲疑8秒是因爲我在忍耐,不要逼我生氣! 引述《rhino0314 (鬼島夢想家)》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由 : 2.記者署名 : 鄭名翔 : 3.完整新聞標題: : 出國要稱Chinese 或Taiwanese?柯文哲沈默8秒說... : 4.完整新聞內文: : 台北市長柯文哲日前受訪時稱現在蔡英文的兩岸政策過於僵硬,「華人、Chinese,是 : 愛面子的國家」,批評蔡英文只會跟對岸「大小聲」,今日他造訪苗栗四方牧場時,被 : 到若出國時自介會稱Chinese 或是 Taiwanese?柯文哲遲疑8秒後說「這是好問題」, : 後就轉身餵牛喝奶,記者二度追問,柯文哲沈思數秒說「如果是對外國人...」,最後 : 無具體答案。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://news.ltn.com.tw/news/Miaoli/breakingnews/2916556 : 6.備註:柯學家們,這題好像很難喔,連智商157都放棄答題。 : 柯學家 : https://youtu.be/yaXVt4jmwUQ
: 粗口失控 你只牽拖他亞斯伯格 : 政客中你崇拜 算計最多最紅的那個 : 成天幻想著把柯屁送進中央 罵藍綠都是(糞掃) : 直播被中斷後 誰關心談了甚麼 誰在乎交換甚麼 : 阿北不會犯錯 只是你白粉吸得還不夠 : 那抓頭的手那嘴賤的口 都是我柯糞的心靈寄託 : 難道真要打他嗎 這樣打沒有票啦 : 逐字稿超譯來護駕 我是柯學家 我是柯學家 : 你是1450啦 全都下去(領五百) : 批評都網軍我不怕 佩琪柯媽 : 趕快寫臉書上專訪 火力支援啊 : 你喜歡我 不喜歡我 是你的自由 : 我只是希望在不爽時候 改歌酸小丑 : 為鬼島夢想家改第一首(歌詞) 從此就沒中斷過 : 草包的 說謊的 賣台的政客太多 : 能讓我多改幾首 : 舔共說被抹紅 柯學宇宙的邏輯真難懂 : 語錄有很多 才五年不過 都成為考古的最佳場所 : 難道非要挺他嗎 無謂是非與真假 : 逐字稿超譯來護駕 誰是柯學家 誰是柯學家 : 只要失言就護駕 一被打臉就裝傻 : 心疼他被藍綠夾殺 (甭擱牽拖) : 若沒有酸你 算什麼 鬼島夢想家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.6.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568553231.A.098.html

09/15 21:14, 4年前 , 1F
有數字,886

09/15 21:14, 4年前 , 2F
是中國人,還不敢承認,比較可悲。

09/15 21:50, 4年前 , 3F

09/15 23:17, 4年前 , 4F
會這麼答的女的就破麻,男的就渣男,

09/15 23:17, 4年前 , 5F
其他無庸多說