Re: [問卦] M1A2沒用且F16太貴 那有替代方案嗎?

看板Gossiping作者 (我發誓)時間4年前 (2019/09/06 11:38), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串9/12 (看更多)
不知道耶 菜雞柯糞這樣挺師傅 可是師傅 把你們的命當兒戲打嘴砲 我常兵役退伍 後備軍人 真打起仗來四十幾我也是上 多殺一個支那當墊背也爽 但你們師父說 戰車上岸那還得了 戰爭就是這樣殘酷 人家要打你 你還在那邊發傻眼 人家還不是幹爆你 你就算投降 也是以後被強姦意志而已 跟西藏、新疆、香港比只會更慘不會更好 孫子說勿恃敵之不來,恃吾有以待之 不是說在賣芒果乾 而是你作為一個想要當領導級人物的 一定要甚麼事情都有最壞的狀況來打算 不是想說自己心懷善意 人家就會等同對待你 所以對方戰車上岸 那當然不得了啊 所以你要想辦法啊 當主帥就是要決策啊 不是在那邊喊"不得了了~~~" 看二戰片band of brother 諾曼第大空降 西點畢業的資優生菜連在面對敵人砲轟的時候 整個六神無主 一堆人圍著他說"連長!請下令"結果他就崩潰了 最後戰神史畢爾排長帶著殺入殺出才算是救了整連 所以不要再講甚麼天方夜譚會笑掉人家大牙的白圾軍事理論了 但在對幹了 你還在我們要用網軍插人家IP 只會顯得你真的很菜雞而已 講回來你們這些菜雞 未來是戰場上的主力 現在你可以說不打 但情勢可不一定是不打 輪你上場的時候 你希望你後面是一台厚實不怕重兵器的戰車 還是一台輕薄的無人機 都雞? ※ 引述《Osuma (傷心難過覺得冷)》之銘言: : ※ 引述《x04nonesuchx (肥宅)》之銘言: : : As Title : : M1戰車在對面已經上岸的時候如同廢鐵 : : F16造價又太貴,買了像盤子 : : 哪請問有什麼比較好的辦法 : : 或是替代方案呢? : : 有沒有擅長軍事方面的科學家可以幫忙解惑一下? : : @@ : 我說R : 柯文哲一直說 網軍跟無人機比較適合台灣 : 所以他想像是用網軍跟戰機打? : 入侵人家戰機的電腦主機 在人家螢幕上印出 hello world嗎? : 一般在談到軍事武器 : 就已經是直接談進入白熱化的戰場了 : 沒有人還在跟你嘴什麼戰前的努力 所以網軍什麼的 : 人家已經真刀真槍在打了 : 還覺得在網路上人肉登陸名單 一個個把他的個資曝光有用嗎? : 再提一次重點 : 談武器 都是直接談火力交鋒 防護力以及生存率 : 以及戰略應用下 如何逼迫敵人無法使用操演多時多次的熟練戰術以降低成功率 : 無人機 頂多只能拿來偵測 偵測到了又如何 : 你打得贏人家中國主力戰車99式? : 砲彈對轟下去死的只會是沒用M1A2T的現役戰車M60系列 : 你現在要發明Robotcap?? : 等你做出來中國也有了 還是你要跟對方說等等我們Robotcap還沒做好先不要打 : 不諱言 : 台灣一向在機器人研究下沒啥長進 : 因為台灣根本沒有機器人工學系 : 你現在提一句應該做無人機 : 媽的 我也知道做無人機 大家都知道做無人機 : 可是那東西可以直接面對中國的姦20跟99式戰車? : 你在癡人說夢些什麼東西啊 : 就算是這個 https://www.youtube.com/watch?v=dKjCWfuvYxQ
: 頂多也只能用在後勤運輸 : 打仗? : 面對戰車? : 面對步槍? : 不要再活在二次元了好嗎 : 以為人人都可以開鋼彈 飛天鑽地 發射蓋特射線 金剛飛拳嗎? : 還是以為現在的國防就該 : https://www.youtube.com/watch?v=Dl-HhMIjI14
: 魔神 GO!!!! : 面對現實吧 : 柯文哲就是不懂外交國防軍事 : 他在嘴 : 你們就是閉嘴 不然就是回過頭去叫他閉嘴 : 上戰場的也不會是他柯文哲 : 而是現在的志願役 以及現在是後備役的看著文章的你我他 : 無論M1A2T是不是適用 : 做評估的也不是柯文哲 而是要不要賣的美軍 : 無人機那麼棒 : 美軍早就全部都改無人機了 : 台灣軍事獨步全球嗎? 真的獨步全球也不需要跟美國買武器了 : 台灣電子科技產業真的那麼強嗎? : 就算強也不是強在機器人跟無人機 : 柯文哲提的無人機 完完全全就跟現在台灣領先全球點的科技樹無關 : 中國還比台灣強很多 : 你柯文哲這句台灣該用無人機是不是看了中國的資料之後講的話? : 柯粉 : 閉嘴好嗎 : 買武器就是該支持 : 叫你家柯師傅閉嘴 : 不然就是要他提出替代方案 : 無人機? : 剛剛上面講了那麼多現在無人機根本稱不上戰力你還要提無人機嗎? : 不要把上兵伐謀講得好像高雄發大財一樣好嗎 -- 柯學:你終究要吃屎的 何不一開始就吃屎呢? https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=389356 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.20.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567741100.A.6BC.html

09/06 11:39, 4年前 , 1F
核彈啊
※ 編輯: crossmyheart (59.120.20.144 臺灣), 09/06/2019 11:41:04

09/06 11:44, 4年前 , 2F
師父只會靠北該怎麼做就怎麼做,完全不

09/06 11:45, 4年前 , 3F
用解釋具體內容,因為負責的都不是他,

09/06 11:45, 4年前 , 4F
他只要出臭嘴就好

09/06 11:48, 4年前 , 5F
醫官很聰明的

09/06 11:48, 4年前 , 6F
扁鑽吧

09/06 12:14, 4年前 , 7F
李遠哲化...