Re: [問卦] 欸 如何調適被人欠錢不還的心情

看板Gossiping作者 (我在Berlin看過滾石現場)時間4年前 (2019/08/31 10:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/8 (看更多)
幹 被欠錢真的超不爽 不知道為什麼可以這麼不爽 明明也不是什麼大數字 但是被人看小的感覺真的很差 之前有個白癡欠我大概10000一直不還 我就去civil court告他 威脅要他出庭 他一怕就自動還我錢了 那天他在約見面的地點生氣地跟什麼一樣 正眼都不瞧我一眼 手上拿著鈔票要我接過去 我拿了之後點了點 跟我要求的一樣連提起申訴的錢都賠償給我了爽 爽歪歪 :> -- 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔 飛鷹的背後只是一片灰 可愛妝容只是粉末 塗亮的指甲也有黑邊 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.197.141 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567217998.A.025.html

08/31 10:21, 4年前 , 1F
只要看第一句跟最後一句就行了

08/31 10:27, 4年前 , 2F
我去刑事局報案 對方還不怕 這痞子