討論串[問卦] 欸 如何調適被人欠錢不還的心情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 22→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間4年前 (2019/08/31 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真他媽的幹 好心借人錢. 說過一個月要還 結果一月拖過一月. 他娘被人幹死的一直拖欠 才五千. 都快一年了 還說沒工作. 馬的 奉勸各位真的不要借人錢 管他說的多可憐. 沒借他錢 老娘要被拖去輪姦也不要借. 因為借了就不還了辣. 有沒有怎樣調適被人欠錢不還的八卦. -----. Sent from
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/08/31 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到的狀況是. 前同事. 跟我說他爸把他當保證人. 如果不扛就會連累到他媽之類的. 現在欠一屁股債. 我基於之前的貴人告訴我,如果有能力幫助人就要多幫助人. 所以就借了他一筆錢了,當時對我來說是大錢. 最後一次聽到這個人的消息是他要當兵,媽媽住院又要跟我借錢,還拍照給我看證明是真的. 我就沒再借他
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2019/08/31 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
才5000而已,很便宜了好嗎. 大叔一位認識超過1X年的朋友,某次說因為有急用,想借一萬,但得按月還錢. 當時想也不想,直接拿一萬給他. 結果已經10年了,人早已消失不見. 後來才知道,原來苦主不止我一個. 朋友A,借他三萬. 朋友B,被他欠了貨款6萬.....其他族繁不及備載. --. Sent

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mean (我在Berlin看過滾石現場)時間4年前 (2019/08/31 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 被欠錢真的超不爽. 不知道為什麼可以這麼不爽. 明明也不是什麼大數字. 但是被人看小的感覺真的很差. 之前有個白癡欠我大概10000一直不還. 我就去civil court告他. 威脅要他出庭. 他一怕就自動還我錢了. 那天他在約見面的地點生氣地跟什麼一樣. 正眼都不瞧我一眼. 手上拿著鈔票要
(還有95個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MIROS (MIROS)時間4年前 (2019/08/31 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
比較特別的是,. 這年頭,如果有人想欠債不還,還會包裝不還或少還的理由。. 像是「世代正義」、「情事變更」等說詞。. 旁人還會罵債權人想要錢就是貪婪。. 旁人甚至還會質疑,債權人怎麼可以拿錢出國旅遊享福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.135.162
首頁
上一頁
下一頁
尾頁