Re: [問卦] 滾筒洗衣機真的屌打一般洗衣機?

看板Gossiping作者 (~海森林~)時間4年前 (2019/08/29 23:15), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : ※ 引述《peterlin495 (專業果粉)》之銘言: : : 事情這樣的,因為前幾天剛好家裡用了十幾年的洗衣機壞了,所以肥宅我今天 : : 就趁假日去賣場逛逛,過去後一個正妹店員跑來跟我解說現在都沒人在買一般 : : 洗衣機了,推薦我買滾筒洗衣機比較好, : : 說了好多優點肥宅我都快記不住,只記得幾個什麼衣服比較不會壞,然後可以洗得很乾淨 : : 而且烘過後會很香?( 啊 可4肥宅我之前用一般洗衣機洗起來感覺也沒啥味道啊??) : : 難道用了滾筒會變香??? : : 真的滾筒那麼好嗎== : : 整個價錢比一般洗衣機貴了至少一萬多吧.....可能真的品質比較好?? : : 後來正妹店員還跑去拿出貨單給我看說很多人都買了滾筒洗衣機, : : 看了一下還真的很多人買?? 雖然不知道是真的還假的... : : 問一下廣大的鄉民 : : 有沒有真的滾筒屌打一般的八卦啊..........?? : 真的屌打啊........ : 第一次看到滾筒覺得標新立異 這種機器長這樣 怎麼這麼假掰阿 : 放水的時候 水少到你以為它是不是壞了 不要懷疑 它.....就是不需要太多水= = : 只有脫水的時候會比較大聲 其餘時候根本靜音吧XDDD : 洗完非常明顯乾淨許多 : 因為它是藉由地心引力垂直降落去清潔拍打衣物 : 一般洗衣機根本就是在浪費水浪費電 在那邊瞎攪和 水喇一喇~~~再沖掉而已 : 我認為 : 每個人家裡都需要一台滾筒式洗衣機 別說惹 我家也滾筒洗衣機 結果前天洗棉被的時候明明才一件而已,脫水的時候居然震到整台位移 後來才發現是其中一隻腳的墊塊爆惹 導致其他隻腳也移位到最後有一隻完全懸空 在那邊塞寶特瓶調整腳的高度 讓四隻腳能夠完全壓緊底下的磚塊才順利脫水QQ 明明都智慧洗衣機、自動偵測髒污了 幹嘛不弄個自動水平的腳啊 有電腦的天車都有這種東西了 至少做個可以標示的東西嘛,或是弄個中轉的平台 不然還要在那邊回半圈,回1/4圈調整 不知道下次什麼時候又會被震震震到歪掉 有沒有資深鄉民能解? 滾筒洗衣機四隻腳不平不給脫水的問題 --

12/22 03:47,
我認為你一定不帥
12/22 03:47

不忍噓

貼一下照片啦 胖子有分喬納希爾和菲利普西蒙霍夫曼

12/22 03:48,
應該很醜
12/22 03:48

12/22 03:48,
5樓想幹翻1F
12/22 03:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.150.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567091731.A.EE8.html

08/29 23:18, 4年前 , 1F
因為你花的錢不夠多吧

08/30 00:12, 4年前 , 2F
誰叫你不買日立