討論串[問卦] 滾筒洗衣機真的屌打一般洗衣機?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 50→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者peterlin495 (專業果粉)時間5年前 (2019/04/01 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情這樣的,因為前幾天剛好家裡用了十幾年的洗衣機壞了,所以肥宅我今天. 就趁假日去賣場逛逛,過去後一個正妹店員跑來跟我解說現在都沒人在買一般. 洗衣機了,推薦我買滾筒洗衣機比較好,. 說了好多優點肥宅我都快記不住,只記得幾個什麼衣服比較不會壞,然後可以洗得很乾淨而且烘過後會很香?( 啊 可4肥宅我之
(還有965個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2019/08/29 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的屌打啊......... 第一次看到滾筒覺得標新立異 這種機器長這樣 怎麼這麼假掰阿. 放水的時候 水少到你以為它是不是壞了 不要懷疑 它.....就是不需要太多水= =. 只有脫水的時候會比較大聲 其餘時候根本靜音吧XDDD. 洗完非常明顯乾淨許多. 因為它是藉由地心引力垂直降落去清潔拍打衣物
(還有129個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4年前 (2019/08/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
別說惹. 我家也滾筒洗衣機. 結果前天洗棉被的時候明明才一件而已,脫水的時候居然震到整台位移. 後來才發現是其中一隻腳的墊塊爆惹. 導致其他隻腳也移位到最後有一隻完全懸空. 在那邊塞寶特瓶調整腳的高度. 讓四隻腳能夠完全壓緊底下的磚塊才順利脫水QQ. 明明都智慧洗衣機、自動偵測髒污了. 幹嘛不弄個自
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間4年前 (2019/08/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是沒缺點. 1.貴. 2.容易壞. 3.一樣體積. 洗衣容量比直立式少很多. 我媽買過一次滾筒式. 就再也沒買過惹. 我自己是直立. 加滾筒哄衣機. 便宜又耐用. 比較髒的衣服. 用手刷一刷就好. 沒花多少時間. 也沒那麼多髒衣服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者a111111時間4年前 (2019/08/29 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
順便一問. 為何洗衣機很少標榜洗脫烘呢. 每次都要等洗完再去烘 很麻煩. 如果洗脫烘的話 丟進去就可以睡了. 明天再去收就好. 這不是很棒嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁