Re: [新聞] 柯文哲:中國對台下一步是關稅 川普修理中國、習就修理台灣

看板Gossiping作者 (狂)時間4年前 (2019/08/29 13:22), 4年前編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 4年前最新討論串44/65 (看更多)
: 柯文哲強調,自己除了在雙城論壇外,沒有私下跟中國國台辦、蔡衍明一起吃過飯。被質疑 什麼叫做除了雙城論壇外?看起來不是很讓人明白的資訊。 如果我學長中午來找我們吃飯都叫做見客戶,飯錢報公帳。 所以什麼叫做除了雙城論壇外?我不懂這也可以叫做解釋! : 「親共」,柯批「這是貼標籤」,讓他很生氣,「我說我做過什麼對不起台灣的事嗎?」「 : 我了不起就是打嘴砲、混過去,我有哪件事對不起台灣?」 呵呵~先定義一下什麼叫做對不起台灣阿~我相信蔡衍明也覺得自己沒有對不起台灣! 我也相信柯P自己也認同這件事吧!畢竟柯自己都說:蔡衍明也愛台灣阿!!! 所以是不是請柯先定義一下什麼叫做對不起台灣的事情,不然我們怎麼告知? : 柯文哲預言,中國要修理台灣,下一步就是關稅,先停掉自由行、團客,再來小三通,再來 : 就課稅,中國會用川普對付習近平方法,來對付台灣,「川普怎麼修理習近平,習近平就怎 : 麼修理小英」,這叫有樣學樣。 : 柯說,他算過台灣一年對中國出超1600億美金,中國要修理台灣一定就是關稅,但我們要想 喔喔~~那台灣可能要好好加油了唷~107年計入香港和中國的出口額約為1384億美金, 不知道多久才會到1600億?我看今年是不可能了啦~畢竟我們出口原物料的比例這麼高, 中國如果出口低迷那我們怎麼還能出口這麼多過去呢!!不知道1600億還要多久才能達到? 不過要是課稅之後供應商轉移這麼麼容易的話,我想中國早轉移了不是? 怎麼會被美國打的這麼慘?所以齁~除非是賣終端商品進中國啦~不然中國敢嗎? : 好怎麼對應,都要先演習,如果有三組總統候選人,應該要講清楚台灣未來怎麼樣對應。 三組候選人?這三組是 正藍 輸不甘願藍 和 正綠? 我是不知道怎麼判斷這樣的組合出來之後台灣的未來會被說得更清楚!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567056177.A.DD6.html

08/29 13:23, 4年前 , 1F
白吧 郭台銘不是要和王 柯 合作?
讓我們來看一下顏色: 郭 藍 + 王 藍 + 柯? = 白? 柯師傅:光的三原色是紅 綠 藍 你這樣是抹紅唷!!

08/29 13:26, 4年前 , 2F
再追問柯p:那你建議的具體做法是什麼

08/29 13:27, 4年前 , 3F
?他就會露餡了
柯:該怎麼做就怎麼做 (我都會背了~真的老狗玩不出新把戲了嗎?)

08/29 13:28, 4年前 , 4F
為什麼要見紅媒財團老闆那麼多次?事發

08/29 13:28, 4年前 , 5F
這麼久都裝死不回應 完全不像柯p耶
對壓~當初說好的要見市府見,還要簽什麼認同書?和我當初認識的柯P真的不一樣!!

08/29 13:29, 4年前 , 6F
很多漢奸也都覺得是為了國家好啊

08/29 13:30, 4年前 , 7F
見面也沒談什麼啦 反觀那些藍綠大老吼

08/29 13:30, 4年前 , 8F
不說了不說了

08/29 13:35, 4年前 , 9F
柯就專門說一堆很有道理的廢話,問他怎麼

08/29 13:35, 4年前 , 10F
做,他不會告訴你。
這就是所謂的畫大餅的概念!這我也略懂略懂! ※ 編輯: simonjen (180.177.212.242 臺灣), 08/29/2019 13:45:25

08/29 14:40, 4年前 , 11F
現在聽到,該怎麼做就怎麼做,都很想

08/29 14:40, 4年前 , 12F
白眼