Re: [爆卦] 中國網友譏諷港人被自由民主洗腦

看板Gossiping作者 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/08/29 11:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/10 (看更多)
就很奇怪啊 他們自己也覺得沒有新聞自由,但他們看到的國際新聞讓他們覺得自己很有國際觀,是理智 的 民主世界的國家雖然新聞自由,但反而都是被新聞媒體洗腦,沒有腦袋,每次只會茶葉蛋榨 菜之類的叫 我猜測啦,舉例而言,他們自己都覺得新疆集中營的事太誇張惹,所以不會相信,所以聽到 有人講,就說是被洗腦,之後別的事也覺得是別人黑他們 不過我也勉強能夠理解啦,大概類似有天有人突然跟我說花蓮有集中營的感覺一樣, 雖然當初非洲豬瘟可以在中國內部訊息封鎖的這麼成功,也是讓我意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.174.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567048182.A.902.html

08/29 11:10, 4年前 , 1F
只聽得到一個聲音 聽到新的覺得學到

08/29 11:20, 4年前 , 2F
非洲豬瘟感覺只是冷處理 很多人不在乎

08/29 11:21, 4年前 , 3F
對食安的東西 他們有點麻木了