討論串[爆卦] 中國網友譏諷港人被自由民主洗腦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(323推 25噓 191→)留言539則,0人參與, 4年前最新作者gongling (nikt)時間4年前 (2019/08/29 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中國網友在中國最大的知識分享站點. 知乎. https://i.imgur.com/zP2qlyN.png. 中國人:“我們過來是想看看你們香港人被洗腦的樣子”. 港人:“我們是民主社會很自由的,沒有洗腦”. 中國人: “哈哈哈,對對對,就是這個樣子,可以再來一遍嗎?”. —————————————
(還有89個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者axzs1111 (★~板橋本環奈~★)時間4年前 (2019/08/29 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港民主自由. 中國人:嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 台灣民主自由. 中國人:嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 日本民主自由. 中國人:嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 有沒有缺打工仔啊. 美國民主自由. 中國人:真香 有沒有啥方法移民啊?. 應該是這樣吧. --. 有神 快拜!. https://i.imgur.com/UOth8PC
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/08/29 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
就很奇怪啊. 他們自己也覺得沒有新聞自由,但他們看到的國際新聞讓他們覺得自己很有國際觀,是理智的. 民主世界的國家雖然新聞自由,但反而都是被新聞媒體洗腦,沒有腦袋,每次只會茶葉蛋榨菜之類的叫. 我猜測啦,舉例而言,他們自己都覺得新疆集中營的事太誇張惹,所以不會相信,所以聽到有人講,就說是被洗腦,之後
(還有52個字)

推噓1(12推 11噓 51→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者Arbin (路人_Lv眼殘帝)時間4年前 (2019/08/29 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
um. 大家現在有自由民主的價值觀 是「教育」來的. 這要憑空生成其實滿困難的. 說難聽一點 「教育」本身就是一種洗腦行為. 有思考能力你也是圍繞在這個價值觀上思考. 更別說「媒體」會強化價值觀惹. 所以說自由民主沒有洗腦?我是否定的. 但在這件事 中國人完全沒資格笑啊.... 笑起來有種「五十步笑
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2019/08/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘:民主不能當飯吃. 在台灣像皇帝 在中國笑咪咪對習近平彎腰鞠躬. 台灣首富 大半身家都在中國 卻號稱跟中共不熟. 絕招是幫記者綁鞋帶、舔盤子. 柯文哲:香港反送中(爭自由民主)只是小波浪. 爽見國台辦主任. 跟蔡衍明密會10幾次 還從後面來. 兩個人都一樣 不怎麼把民主自由當回事. 各種想轉彎
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁