Re: [新聞] 「館柯會」時間敲定 館長保證問這7題

看板Gossiping作者 (該睡了= =)時間4年前 (2019/08/23 10:25), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串7/19 (看更多)
發現上一篇模仿Seafood回答 下面一隊柯粉狂噓讓人想不通 人家回答很貼切Seafood對重要問題的反應啊 Seafood類似這樣的回答也不在少數 但人家模仿一下 又沒抹黑 柯粉就要崩潰 噓的不就證明柯粉雙標嗎 一樣類似的回答 柯講出來的:讚 不愧是至高無上的尊者 其他人講出來:狗屁不通 廢話連篇 ※ 引述《kohanchen (kohanchen)》之銘言: : ※ 引述《ccxx9999 (0-0)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 聯合新聞網 : : 2.記者署名 : : 蔡晉宇 : : 3.完整新聞標題: : : 「館柯會」時間敲定 館長保證問這7題 : : 4.完整新聞內文: : : 館長陳之漢日前在直播中表示,看不懂台北市長柯文哲近來一連串的政治操作與未來動 : 向 : : ,甚至批柯,以前是100分現在只剩60分。對此,柯也透過幕僚聯繫館長,表示願意上 : 直 : : 播親自說分明。作家苦苓則在臉書列出7項問題,盼館長代替網友問清楚柯文哲;館長 : 昨 : : 晚也做出承諾表示,「會!我會問,7個問題我幫你記起來了。」同時預告「館柯會」 : 合 : : 體時間已經敲定在28日晚上。 : : 苦苓日前臉書貼文表示,希望館長能問柯文哲7個關鍵問題,分別是「最近一次和旺中 : 集 : : 團總裁蔡衍明見面是什麼時候?查到日曆了嗎?」 : 是這樣的厚 我常說不管是朋友或是敵人 : 英文叫做frenemy 也就是亦敵亦友 : 而且英文有一句俚語我覺得很有道理 : Keep your friends close, : and your enemies closer : 對敵人要比對朋友更親近 : : 「兩個人談了些什麼?是歡而散還是不歡而散?」 : 就沒什麼啊,交換資訊一下 : 沒什麼特別 也沒有喜歡不喜歡 : 就事論事 Business is business : :「之前十幾次的見面,是你主動還是蔡董主動邀約?」 : 厚 你想想看 人家在怎麼親中 : 也掌握了台灣最多媒體的商人 : 那我又是台灣最大直轄市市長 : 彼此之間怎麼可能沒有交流 : 就不是誰主動 誰被動的問題 : : 「你答應過蔡董講哪些話?有包括『兩岸一家親』嗎?」 : 我又不Stupid 蔡董也知道 : 我會不聽別人的啦 只是說厚 : 不論大家的立場 大家都是愛台灣 : 這塊土地 想要台灣好 只是蔡董的 : 方式太偏中 : : 「你不答應蔡董講的是哪些話?後來有聽到韓國瑜講的是哪些話?」 : 這個厚 我跟你說 韓國瑜說了什麼 : 我沒說的話 就是我不答應蔡董説的話 : : 「為了什麼原因、什麼時間開始,蔡董「變心愛別人」、改挺韓國瑜了?」 : 你看看嘛 中共找代言人還是那幾招 : 我說的他們不怎麼喜歡 他們就 : go find someone else : : 「你和蔡董及國台辦曾經三方會談、共商什麼大計嗎?有成功嗎?」 : 館長我問你 中國參加市大運要不要談? : 兩岸論壇 台商這麼多在大陸 我們 : 要不要去幫忙? : : 苦苓的問題中提到關於兩岸、見面時間點、見面原因和最後結果等問題,希望館長能一 : 一向柯問清楚。苦苓也喊話「其實這是我自己最想問,相信也是大家最想知道的,就麻煩 : 館長了,相信你一定不會讓柯文哲矇混過關」。館長則承諾「會!我會問,7個問題我幫 : 你記起來了。」 : : https://imgur.com/VbFrSks
: : 館長陳之漢(右)將在28日晚間合體台北市長柯文哲(左)直播。圖/取自館長臉書 : : https://m.facebook.com/kulingwang/posts/644997399318671 : : 5.完整新聞連結 (或短網址): : : https://udn.com/news/story/6656/4005202?from=udn-catebreaknews_ch2 : : 6.備註: ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.92.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566527149.A.AC0.html

08/23 10:26, 4年前 , 1F
一定有說中的 柯繞來繞去就那幾句

08/23 10:31, 4年前 , 2F
很急著刷黑柯?是多害怕小英落選

08/23 10:39, 4年前 , 3F
那也沒辦法

08/23 10:53, 4年前 , 4F
是啊,不董柯粉氣啥然後居然罵起英粉來

08/23 10:53, 4年前 , 5F
了XDDD,可能吃到西父口水不管怎樣先罵

08/23 10:53, 4年前 , 6F
小英和英粉就對了