討論串[新聞] 「館柯會」時間敲定 館長保證問這7題
共 19 篇文章

推噓171(228推 57噓 232→)留言517則,0人參與, 4年前最新作者ccxx9999 (0-0)時間4年前 (2019/08/23 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 蔡晉宇. 3.完整新聞標題:. 「館柯會」時間敲定 館長保證問這7題. 4.完整新聞內文:. 館長陳之漢日前在直播中表示,看不懂台北市長柯文哲近來一連串的政治操作與未來動向,甚至批柯,以前是100分現在只剩60分。對此,柯也透過幕僚聯繫館長,表示願意上
(還有639個字)

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者baozi (I've never been to me)時間4年前 (2019/08/23 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
本座比較想問. 1.你身為醫生, 以醫生的觀點, 為什麼你的亞斯伯格症造成的施鹽行為, 一遇到. 習禁評跟國台辦就會自動痊癒? 你認為自己是不是有資格得諾貝爾醫學獎了?. 2.大多數台灣人已經看破你精於算計又投機的手腳了, 唯獨柯粉看不出來, 但柯. 粉明明這麼忠心, 你為什麼風向變來變去要把你最忠
(還有100個字)

推噓231(254推 23噓 63→)留言340則,0人參與, 4年前最新作者kohanchen (kohanchen)時間4年前 (2019/08/23 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的厚 我常說不管是朋友或是敵人. 英文叫做frenemy 也就是亦敵亦友. 而且英文有一句俚語我覺得很有道理. Keep your friends close,. and your enemies closer. 對敵人要比對朋友更親近. 就沒什麼啊,交換資訊一下. 沒什麼特別 也沒有喜歡不喜
(還有421個字)

推噓117(122推 5噓 34→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/08/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣子啦. 我常說. 你會記得你上禮拜一午餐吃什麼嗎. 我們也不可能什麼事都記得很清楚. 不是啦 不是啦. 也不是說誰主動 誰被動. 應該是這樣子啦 它是自然發生. 其實齁 我還滿喜歡一個詞的. 叫做順其自然 自然而然. 我想是這樣子啦齁. 人家要不要變心 也不是我們能控制的. 但我想我還是一
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2019/08/23 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
館長這樣不行. 你這樣等於是漏題. 如果真要質疑柯屁 , 不應該事先讓他知道題目. 因為這讓柯屁可以想怎樣圓謊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping