Re: [新聞] 洪慈庸稱時力恐被民眾黨清掉 柯文哲:不用我們動手吧?

看板Gossiping作者 (牧-重度傲嬌控)時間4年前 (2019/08/21 19:15), 4年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《puma20055 (leo yu)》之銘言: : 以下節錄柯文哲2014年當選台北市長發表感言其中一段 : 我要感謝民主進步黨的謙讓, : 讓「在野大聯盟」可以實現。 : 我也要特別感謝我的競選團隊:姚立明總幹事、李應元秘書長、紀政總團長, : 許許多多隱姓埋名但默默付出的政治前輩, : 當然還有透過海選參與了這場選戰的年輕朋友。 : 你們的努力,創造了2014年的台北奇蹟。 : 還要先別提柯P是否還是當年柯P : 有沒有這麼怕被回打阿 : 就是已經不是當年柯P 才這麼多柯粉轉柯黑啦 : 拜樹頭咧 你柯變質被看穿後 是直接砍樹頭啦 : 超有道義的! : 幹!!! 場面話啦 當時隨便個路人都知道DPP在台北根本選不贏 雖然馬桶當年就是個敵方最大助選員 可小聖文當時打馬的大民王朝,聲勢如日中天 (要不是他選舉策略不知為何停止批馬,2014勝負還未可知) 當年評語:柯P苦戰,肥燦則是大家都覺得他選不贏 結果莫名其妙捅死了五隻羊 而要不要看綠這邊當初初選是派出什麼? 你以為是什麼天王嗎? 的確是四天王,四天王裡面最不人氣、反人氣的清流呂后 還有就是咬蚊子 依照咬蚊子那個2018不比含導差的表現 我不敢想像當年若這兩個對上小聖文的結果 那畫面實在太美我不敢直視 那是遇到個柯P剛好被面桶逼上梁山,才好不容易讓台北脫離面桶的 禮讓喔? 兩個會被痛電的香蕉蘋果出來說禮讓我也服了 然後有人說柯P會出來背後是旺中 那豈不是說當年的旺中指導現在的皇....... 不說了 題外話 呂后真的是很可憐,他這個類型好像很明顯就是被排擠的 跟柯P還真有點相似 創黨元老,後人收割 幫QQ -- 徐庶、石韜等人不但沒有因為這些機車話把諸葛亮阿魯巴一頓,還紛紛同意他的說法

01/27 07:13,
說不定他們還是有把諸葛亮阿魯巴阿...
01/27 07:13

01/27 07:24,
諸葛亮:不然我怎麼會年紀輕輕的就"臥龍"了....T_T
01/27 07:24

01/27 07:24,
龐老六:你還好,"臥龍"起碼還能看。我...我..."鳳雛"
01/27 07:24

01/27 07:40,
徐老九:老師老師,老六跟老七有龍陽之癖啊!
01/27 07:40
出自 <<你所不知道的三國誌>>-民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.135.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566386137.A.AA2.html ※ 編輯: hareluyac (114.24.135.84 臺灣), 08/21/2019 19:16:41

08/21 19:16, 4年前 , 1F
呂后可憐,你安慰他啊
※ 編輯: hareluyac (114.24.135.84 臺灣), 08/21/2019 19:20:33

08/21 19:26, 4年前 , 2F
最沒資格出來靠么就是靠弟立委,老公是民

08/21 19:26, 4年前 , 3F
黨也就算了,連自己的母黨也落井下石

08/21 19:59, 4年前 , 4F
翻臉不認人,可以,這很柯學