討論串[新聞] 洪慈庸稱時力恐被民眾黨清掉 柯文哲:不用我們動手吧?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(263推 44噓 270→)留言577則,0人參與, 4年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間4年前 (2019/08/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:ET. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名. 陳家祥. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 洪慈庸稱時力
(還有560個字)

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sbflight (蜂西園主人)時間4年前 (2019/08/21 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得洪慈傭這咖很可悲. 第一次記者會. 哭哭啼啼 呼籲柯文哲放下小我. 然後表態不退出時力. 完全不知道再開三小記者會. 過沒幾天的第二次記者會. 宣布退出時力以無黨籍競選連任. 昨天又酸時力靠不分區是等著被柯文哲滅掉. 妳現在是無黨籍. 又不是時力黨員. 別人的黨務關妳屁事. 用一個選不上黨
(還有137個字)

推噓10(14推 4噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/08/21 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很多人很奇怪. 平常我也是變來變去的. 今天有今天的立場. 為什麼要跟昨天的一樣. 然後我也覺得你們很奇怪. 為什麼我有什麼立場一定要說出來. 林北就是看今天的風向. 決定要買什麼股票. 這不是投機. 這次積極性投資. 老實說莫名其妙的一堆. 你變動性好代表你隨時有在動腦. 有反省檢討的步
(還有250個字)

推噓12(17推 5噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/08/21 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌在哪. 我的票就投到哪啦. 國、民兩黨的立委. 蛇鼠一窩. 哪一個黨獨大. 都是台灣人民的悲哀. 至於明星隊....我還在觀望在玩什麼把戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.36.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓73(131推 58噓 133→)留言322則,0人參與, 4年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間4年前 (2019/08/21 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
洪還真有臉出來這樣講.... 當年2016 別說柯P以超人氣的姿態帶他掃街. 柯爸柯媽一週去幾次台中幫他掃?. 一直要大家疼惜這位洪姊. 現在出來講這種話先別提柯P是否還是當年的柯P. 有受過恩惠 如果不支持也請低調不必出來嘴這個. 不然只會讓人更討厭你洪大姐. 當年柯媽也是挺某個台北市立委讓他刷掉
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁