Re: [爆卦] twitter推特官方針對香港之聲明

看板Gossiping作者 (Dknight)時間4年前 (2019/08/20 10:48), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
這些五毛很恐怖 AI搜索關鍵字 散佈假消息 和韓國瑜一樣模糊焦點 他們是把國內文字獄那一套直接搬到全世界套用 其足跡包含各大國際新聞 我猜twitter是發現五毛很針對關節字 只要出現以下關鍵字 香港 反送中 孕婦 流產 失明 射瞎眼睛 就會馬上留言 且留的話都很文不對題 像是突然出現一句 還佔領立法院呢真牛逼 就類似發傳單一樣, 我這帳號今天要找地方發這十句話 丟進去搜關鍵字 搜到了就留言 我嚴重懷疑Google AI與他們有合作 出現在google新聞裡面的 我都去留言後 每次都被五毛留言 我是講真的 真的是幾千人留言就專門找我回話 他們不只是AI搜索關鍵字 似乎還會跟著fb twitter的id帳號去跟新聞 你要是一直跑去國際新聞版面留言 五毛也每天追你 目的就是要你跟他對罵 然後模糊焦點 就像韓國瑜那樣 故意爬樹 故意十指緊扣 故意聞積水 今天我突然發現香港的網路聲量大幅上升 其實蠻感動的 不只有我一個 在中美對抗面前台灣怎麼喊都沒屁用 美國的幹我屁事主義老早行之有年 不管是德國日本俄國一次二次世界大戰 都可以看到美國根本不管你國內怎麼亂 甚至出兵攻打鄰國都沒反應 直到美國被打或經濟股市低迷才反應 我也懷疑共產黨也根本美國造成的 國民黨當初和美國建交對抗日本 但是戰後卻幫日本恢復經濟 怕又一個德國吧?這方面不予置評 但是國民黨戰後沒半點援助? 當年三分中國天下 日本建國 共產黨國民黨內戰 國民黨去打日本鐵定會輸另一個的嘛! 直到今天學乖了 航母全世界分佈穩定 中國也一帶一路 企圖遲緩美航母援台速度 在各大要點設港口設飛機場 中國根本要稱霸世界耶! 直到今天 總算不只美國 我在今天看到各國都在力挺香港 真的很感動 五毛真的有病 今天Twitter fb都表態 我嚴重懷疑google不表態到底什麼意思 到底是不是你們提供中國這種AI的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.178.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566269339.A.069.html

08/20 10:57, 4年前 , 1F

08/20 10:57, 4年前 , 2F
丟臉丟到國外被當教科書了XD

08/20 10:58, 4年前 , 3F
最可怕是他們可以完全顛倒黑白

08/20 10:58, 4年前 , 4F
孕婦被打 他們扭曲是示威者開消防喉

08/20 10:58, 4年前 , 5F
才導致滑倒 女示威者中布袋彈 到今天

08/20 10:58, 4年前 , 6F
他們還是在說是隊友用彈珠誤傷她

08/20 12:44, 4年前 , 7F