Re: [爆卦] 雲中雲 你打不垮的中資黑道

看板Gossiping作者 (被刺激到了)時間4年前 (2019/08/18 01:11), 4年前編輯推噓2(9715)
留言31則, 23人參與, 4年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《arthurwechat (toolman)》之銘言: : 忙了一整天,提著沈重的心回到家 : 今天做了很多事,有訪問,到青埔報案 : 等待,然後詢問警察的進度等等 : 回到家,昨天8月16號下午四點 : 在雲中雲公司發生的事情到醫院到回家 : 然後早上趕著身子去報案 : 一切來的那麼突然,現在回想 : 這麼誇張的事怎麼發生在我身上 : 大陸真正老闆 張茗傑 : https://i.imgur.com/SoShENi.jpg
: 圖中瘦子是他帶來的一個手下 : 用暴力管理公司 : 這是張茗傑的簡介 : https://reurl.cc/9gKRv : 被中國捧的一表人才 : 這些都是在青埔分局警察查出來 : 叫我指認出誰是張茗傑 : 我一對比我的照片就跟警方說百分之一百確認 : 記得到了青埔派出所,所有警察都在看我的文章 : 看到我知道我是寫文章的人 : 罵了我說,幹麻不來報警 : : 你寫這些文章有什麼用 : 他們幫不了你,警察幫得了我 : 但我知道 : 我報警完去睡覺 : 整件事就會息事寧人 你覺得警察沒用那你幹嘛報警? : 然後警察就站在我身後 : 說你寫這文章,影響辦案 : 叫我現場刪除,我就此在一位警察要我打開手機刪除文章 : 叫我現場刪除,我就此在一位警察要我打開手機刪除文章 : 叫我現場刪除,我就此在一位警察要我打開手機刪除文章 : 我也只能照做(這部份如有不實我天打雷劈) : 我也只能照做(這部份如有不實我天打雷劈) : 我也只能照做(這部份如有不實我天打雷劈) 證據在哪? 你是指控警察強制你做甚麼嗎? : 至於告訴的部份, : 原本警察說這要告恐嚇傷害罪 : 問我要不要提告, : 我以前因為有提告過別人 : 僅僅是身份證被當人頭帳戶 : 就要跑到一年半的法院才結束。 你在寫三小 你是人頭還是告人頭? 最好要一年半啦, 出庭一次民事不和解就刑事不撤告 : 我 : 沒有這個時間 真的 你是月入幾萬? 時間很貴嗎? : 我的目的已經不是討回自己公道 : 我是希望能用網路的力量告訴大家 : : 你老闆是中國黑道, : 在現在已習以為常 : 可怕的是公司的瘦子從不報出姓名 : 查不出他是誰 : 他可以很快速的 : 找到台灣黑道打一個台灣員工 : --------------------------------------------- : 如果有一天,中國老闆甚至政府可以這麼簡單一通電話 : 幾分鐘就可以指使台灣黑道做事的時候 : 下一個元朗就是台灣 : --------------------------------------------- 你他媽在講三小?????? : 我今天在一個有勞保的環境還被打 : 這事件有多麼可怕 : 下次中國人想打台灣人,公司都敢打了 : 下個被打的就是在台北車站的老弱婦孺 支那豬才覺得台灣沒法律,告傷害阿 然後打人跟勞保有屁關係? : 有人說我怎麼可以近拍他們 : 我是在感受到他們來勢洶洶要打我時 : 拿出手機錄影約一分鐘 : 這一分鐘我不段的被攻擊臉、頭 : 但我還是護著手機錄下那一分鐘 : 鮮血滴到我褲子時 : 我整個暈了 : 照片都是影片截圖沒人發現嗎? : 然後一堆人說 我怎麼還能拿出去 : 因為 : 被壓在一樓的警衛衝出來了 : 他把我抱起同時收拾我的東西 : 警衛同時叫一位同事快點開車 : 我就這樣,被載到桃園區的敏盛醫院 : 中途我已報警 : 但我已在桃園區,他們受理後 : 叫我們六個月內都可提出告訴 : 當下,我身邊爸媽是非常傳統的老年人了 : 我媽說不要報警,就這樣回去, : 在找下一個工作就好 再啦 幹 : 不要跟他們鬥,我們家惹不起 : 他們有我們家地址 : 爸媽說會害怕 : 我爸媽真的很年老了 : 我當時真的不想讓他們害怕 : 所以我從醫院回到台北的租房休息 : 越想越不是滋味 : 好,既然不要我再去青埔報警 : 那我就用文字、影片、照片把事情寫出來 : 這篇應該是我最後一篇文章了吧 : 因為我想寫文章, : 但我只有一個200登入的帳號 : 所以我拿了我朋友的帳號Po文 : 誰知道我朋友晚上在玩什麼運彩 : 當下我有告知,我是共用帳號人不一樣 : 但我又收到雪片般飛來的信,要我改成代友Po : 不然我會被關帳號 : 所以我改了代友Po : 最後搞得大家一團亂 : 其實我受到幾家記者的採訪 : 今天此公司還在面試 : 我收到好幾十位的感謝信, : 說今天本來要面試的 : 謝謝我的文章, : 其實,我想做的,就只是這麼簡單 : 我報警不發文, : 今天這些人就會去面試 : 然後錄取 : 然後兩天被裁掉 : 然後破壞整個生活型態 : 警衛跟記者說今天一小時內就有10多位面試者 : 真的很煩 : 接著我得知青埔派出所 : 已到公司「詢問」過了 : 該報出來的新聞只有一個三立 : 其他新聞,一個都沒有,訪問也是一場空了 : 我提供 報案單、驗傷單、照片 、影片 : 各種雲中雲簽約單 : 然後,一場空 : 唯一改變的是 : 1. 警察已到公司詢問了 : 2. 收到十幾封道謝信 : 謝謝大家的關注 : 三立 : https://reurl.cc/DWzpm : 這就是雲中雲,我最多做到這了 謝謝 : https://youtu.be/wRqT3t-Rpf4
: 後續:看到三立 : https://reurl.cc/Wp5kk : 雲中雲今天經記者詢問是 : 我上班打瞌睡,看網路影片!? : 哇靠! : 那當時為什麼辭退我時跟我說沒有原因 : 叫我走就走沒有原因? : 我詢問我上班哪裡做錯你們都講不出來 : 我問了半個小時,講不出原因, : 最後叫黑道打我收場 : 還有最好是客戶這些長相的是客戶喔 : 嚼檳榔?客戶打員工?什麼邏輯 : 所以雲中雲公司, : 這個客戶資料請提供給警方知道, : 今天警察就是在找你 : 旁邊那位就是張茗傑啊!警察都指認確認 : 什麼客戶? : 記者來了倒是有理由了?? : 想了兩天我都離職多久 : 才知道辭退我的理由啊? 整篇不知所云,不過怕你又被警察要求強制刪除 所以隨便回你一下 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.172.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566061912.A.2C9.html

08/18 01:12, 4年前 , 1F
QQ

08/18 01:13, 4年前 , 2F
多看新聞就知道了 中壢警察都不是什麼好
新聞能信,狗屎也能吃阿

08/18 01:13, 4年前 , 3F
東西

08/18 01:13, 4年前 , 4F
這間雲中雲是在寫什麼軟體

08/18 01:13, 4年前 , 5F
中壢有警察?!

08/18 01:14, 4年前 , 6F
你是不是沒出過社會
學生仔喔? 法院都沒跑過? 警局都沒去過?

08/18 01:14, 4年前 , 7F
兇屁喔
我沒有兇

08/18 01:15, 4年前 , 8F
你是在激動什麼?想掩蓋什麼嗎?
我沒有激動,你才想掩蓋甚麼吧,文字辦案你柯南喔

08/18 01:15, 4年前 , 9F
你認同職場肢體霸凌嗎?
不認同阿,也不認同造謠,等法院認證最棒

08/18 01:16, 4年前 , 10F
是要備份吧 這個有沒有記者去追看看?
有個智商正常的人出現惹

08/18 01:17, 4年前 , 11F
你也不知所云 你想表達甚麼?
跟你樓上學學

08/18 01:17, 4年前 , 12F
不要那麼兇嘛 至少人家真的被打了
被打去告阿,當台灣是支那豬國家喔

08/18 01:18, 4年前 , 13F
莫忘督哥,什麼都不要說的太早
正常人+1 比例真少

08/18 01:23, 4年前 , 14F
台灣很多這種,說不信法律,又要求公道XD
這種就是鴕鳥賤畜,真是莫名其妙 法院沒用啦 警察沒用啦 ,我看是賤畜腦最沒用

08/18 01:26, 4年前 , 15F
不能告啊 告了他的家人就慘了

08/18 01:26, 4年前 , 16F
所以只能PO上PTT帶風向 這邏輯很難
你的邏輯真的很難懂,告了都能處理掉他 現在早就處理掉了,懂了嗎

08/18 01:27, 4年前 , 17F
懂嗎
我知道你不懂,我舉個智障都懂的例子 北忠孝復興知名國宅都更,擋人財路就被解決了 懂嗎? 有辦法解決你的,還要看你告不告喔

08/18 01:27, 4年前 , 18F
樓上詮釋真的棒 

08/18 01:29, 4年前 , 19F
A 大是反諷拉 原PO別激動XD
我沒有激動阿,我是被釣的魚怎麼會激動 QQ

08/18 01:30, 4年前 , 20F
警察要吃案,不會找佛地魔喔,他選區耶
※ 編輯: hyuchi0202 (111.250.172.105 臺灣), 08/18/2019 01:31:40

08/18 01:32, 4年前 , 21F
看起來就勞資糾紛 硬要扯中國

08/18 01:32, 4年前 , 22F
我反串太像真的了嗎(汗

08/18 02:04, 4年前 , 23F
我也不懂原po在幹嘛,生氣又不敢提告

08/18 02:14, 4年前 , 24F
小老百姓不敢告很正常吧 不怕哪天被弄嗎

08/18 02:39, 4年前 , 25F
怕被弄想息事寧人 結果發這篇文??

08/18 02:40, 4年前 , 26F
別人會猜不出你誰嗎 你還不是等挨告

08/18 02:54, 4年前 , 27F
檢討被害人

08/18 06:41, 4年前 , 28F
夠兇,這篇可,原文莫名其妙等認證

08/18 07:54, 4年前 , 29F
很嗆,幫不上忙

08/18 10:30, 4年前 , 30F
拍啥小

08/18 15:37, 4年前 , 31F
我是不懂,不提告又跑警局幹嘛