Re: [問卦] 真的有人用amazon prime嗎?

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/08/14 17:39), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
如題我包恩 ※ 引述《cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)》之銘言: : 買過幾次amazon : 日本到台灣 美國到台灣 : 或是歐洲到歐洲都有 : 發現其實到貨時間都跟prime差不多 偶爾差個1~2天 : 外國朋友還說 他實測也是差不了多久 : 畢竟亞馬遜超血汗(?) : 所以真的有人買他的尊榮會員嗎? : 真的有比較快嗎 我有日本Amazon的學生Prime會員 理論上學生會員是要用日本學校的信箱才能夠審核通過 不過我用臺灣學校的一樣可以過 前幾個月來信要我補證件 我傳臺灣學校的學生證一樣驗證通過XDDDD 基本上 Prime會員最有感的就是 Prime會員適用的商品免運費 然後還可以指定時間送達 (或是當日送達) 有時候要把東西轉運回台灣 有Prime會員可以省下在日本國內的1-2天物流時間 然後學生Prime會員 有時候買書、CD、DVD也會有10%的AmazonPoint回饋 之前幫別人代購 直接爽賺10%回饋 拿來買寫真蠻爽的 原本Prime會員在海外可以用VPN的方式 看日本國內的戲劇、動畫 不過最近就把VPN鎖起來了 用VPN看一樣有地域限制 嘛 我是覺得福利還蠻多的 而且一年又只要新台幣500多元 不用白不用 -- 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦

02/15 03:43,
比鼎泰豐難吃的的滿街都是啊
02/15 03:43

02/15 03:45,
鼎泰豐的東西一點都不普通 愛不愛吃就隨個人了
02/15 03:45

高雄-龍華市場-小籠包店 >>>>>>>>>>>>>>鼎泰豐

那家很難吃耶 龍華的.. 至少上次我去 嗯

02/15 03:46,
哇靠 龍華市場根本沒有小籠包店好嗎lol
02/15 03:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565775560.A.11D.html

08/14 19:21, 4年前 , 1F
是買日本Prime就只能看日本影片?不能VPN

08/14 19:22, 4年前 , 2F
到美國Prime看影片嗎? 鎖起來是何意?
應該只能看該區的吧 不同國家的Prime也是分開的 ※ 編輯: lianpig5566 (27.246.129.250 臺灣), 08/14/2019 22:23:39