討論串[問卦] 真的有人用amazon prime嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間4年前 (2019/08/14 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
買過幾次amazon. 日本到台灣 美國到台灣. 或是歐洲到歐洲都有. 發現其實到貨時間都跟prime差不多 偶爾差個1~2天. 外國朋友還說 他實測也是差不了多久. 畢竟亞馬遜超血汗(?). 所以真的有人買他的尊榮會員嗎?. 真的有比較快嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sceleton (sceleton)時間4年前 (2019/08/14 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
Prime的重點不是送貨快一點,而是一堆附屬有的沒的服務。. 例如音樂、影片、甚至有書,. 沒Kindle也可以在手機上裝個app來看。. 還有特別專屬的特價活動、. 年度的大特價活動也可以先買,不用等到時間開始才去搶限量的特價品。. 不過對於一年只買幾次東西的人來說,真的沒啥用啦。. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/08/14 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我有日本Amazon的學生Prime會員. 理論上學生會員是要用日本學校的信箱才能夠審核通過. 不過我用臺灣學校的一樣可以過. 前幾個月來信要我補證件 我傳臺灣學校的學生證一樣驗證通過XDDDD. 基本上 Prime會員最有感的就是. Prime會員適用的商品免運費 然後還可以指定時間
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間4年前 (2019/08/14 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
姐在歐洲唸書的時候有用過. (歐洲國家很難買到別的語系的書,只能網購). 認真說起來,還是有差別. Prime等級的,大約2天就到了(3天確定). 用一般會員,需要5天(隔週確定拿到). 可是認真說起來,根本沒差啊. 畢竟有空訂書的時候,都在週末(前). 下週拿得到就好了. 但我不曉得 Amazon
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁