Re: [問卦] 博恩事件大家有什麼看法

看板Gossiping作者 (股神56)時間4年前 (2019/08/09 21:19), 4年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串2/35 (看更多)
※ 引述《sooge (喜歡小女友Yerin )》之銘言: : 最新的博恩聲明出來了 : 本人也確定要辭職 應該不是大家想的社會實驗了 : 雖然博恩夜夜秀尷尬又無聊 但自從賀瓏加入後看兩個人唱雙簧老實說還滿好笑的 : 以台灣的環境能發展這種夜夜秀根本是奇蹟 脫口秀在台灣根本發展不起來 : 能做的像國外一樣有模有樣也是個不錯的開端 拋磚引玉嘛 讓台灣能有個發展脫口秀的 : 大概也是全台唯一一個會邀請藍綠政治人物然後當面開玩笑的節目 : 我是覺得啦 : 玻璃心的人就拜託你們不要去看脫口秀 今天不是上政論節目調侃鄭 也不是去家屬面前 : 什麼樣的場合做什麼事 : 就像你不該認為穿運動服裝的人永遠比穿西裝的人低賤一樣 : 喜宴正式場合穿西裝ok : NBA球員打籃球裝運動服裝也ok : 但你不會認為LBJ穿西裝去打籃球是一件很帥的事 你會覺得那很智障 : 哪有人打籃球穿西裝的 什麼樣的場合做什麼事 不能接受就滾 : 同樣 : 脫口秀你知我知就是容易拿來開政治嘲諷的地方 尤其又是地獄梗又特別多 : 禁不起玻璃心碎裂的人就請滾出這個場合 脫口秀還給你分政治正不正確啊 : 綠共別噁了好嗎 噁心屎了 就是赤燭翻版 還敢嘲笑中國人玻璃心我看這裡綠共的玻璃 心? : 看到調侃藍的就哈哈哈好笑 好好笑喔哈哈哈哈哈 : 調侃綠的就不行 什麼鄭的偉大貢獻歷史地位有多重要好像在脫口秀開政治不正確的玩 笑? : 最後再說一次 你不能接受脫口秀開政治不正確的玩笑就請滾出這個場子 : 沒人逼你要來看 想要小圈圈自慰就自己去臉書加私人社團取暖 : 不要來看又玻璃心碎滿地要人幫你掃 : 噁心爆了 根本支那 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. 看法是這樣啦 他早動搖了要不要繼續做節目 人氣是有上升啦 但一樣很難笑 搞不好到現在都還沒打平 又要被金主嘴之類的 然後這件事博恩他這麼聰明喔 內心也知道大概會被罵 只是沒想到反應這麼大 那乾脆收一收算了 懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565356740.A.0BA.html

08/09 21:19, 4年前 , 1F
連老闆都不挺他 當然沒救啦

08/09 21:20, 4年前 , 2F
因為罵他的剛好是主要收視族群

08/09 21:20, 4年前 , 3F
幫他護航的又不會看他節目XD
真的XDD ※ 編輯: stock5566 (180.217.220.5 臺灣), 08/09/2019 21:20:55

08/09 21:21, 4年前 , 4F
他感覺早就想轉幕後

08/09 21:35, 4年前 , 5F
鄭哥拿出來在燒一次吧

08/09 22:10, 4年前 , 6F
博恩講農地工廠合法化得罪蔡英文+1450

08/10 08:03, 4年前 , 7F
笑死人,樓上的,覺青的言論也常被韓

08/10 08:03, 4年前 , 8F
粉的市場機制決定