Re: [問卦] 柯粉是不是都好天真又有理想?

看板Gossiping作者 (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/08/02 14:48), 4年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串36/48 (看更多)
我看教主這篇大家都推得很開心... 可是低薪其實不分藍綠白阿 看來推爆的是薪水都很高就是了嗎? 不過假如贊同教主所說的,柯糞組成就是低薪文組來著 那請問高薪尊爵不凡的族群是不是都是我大英粉阿? 擁有高度國際競爭力、社會高收入族群、品味極度高雅 可是我隨便看一下....把ID+低薪去搜尋PTT隨便看一看 兩年內罵過慣老闆、抱怨過工時長薪水低的十個大概也有六個吧 所以推爆的意思是 柯糞智能不足低薪活該,可是我英粉低薪就是懷才不遇? 我覺得這風向有點亂,我搞不太懂狀況 ※ 引述《a000000000 (中野零nine)》之銘言: : ※ 引述《aftercome86 (在下坂本,有何貴幹?)》之銘言: : : 我看了一些蚵社團跟粉專支持者 : : 發現很多都是這種言論 : : 我們可以跟中國好好交流 : : 我們可以不要再吵統獨了嗎 : : 我男友在當兵 我想讓他平安退伍 : : 等等之類的。。。。 : : --- : : 我好想說這些人為啥這麼單純? : : 你不想理統獨 難道統獨就不會找上你? : : 為啥把國際政治想的這麼簡單?  : : 這些粉絲都活在自己理想世界? : : 催眠自己 只要不碰 對方就不會脅迫你 不會搞你 : : 有沒有卦?   : 大家好 : 我是大奶正妹 中野零nine : 叫我零奈就可以惹 : 這些人哪是有理想 : 低薪學店文組柯糞整天靠北低薪靠北高房價 : 但是幻想跪舔中國就有解 : 根本就喉嚨癢 想含共產黨懶叫而已 : 東南亞糞島 : 不糞的時候 : 也就是經濟增長 甚至台灣$淹腳目的時候 : 基本上都是美國幫忙的喇 : 東南亞糞島 : 越來越糞的時候 : 就是台商跟共產黨聯手掏空台灣喇 : 低薪學店文組柯糞最詭異的一點 : 就是沒想過要對自己低下的國際競爭力負責任 : 也沒想過如何改善 : 台灣產業最大競爭對手是誰? : 跑去含競爭對手的懶叫 : 人家不賞你兩坨屎 : 他媽智障 : 結論就是 : 柯糞吃屎 : 拜託嗆柯糞很膩好嗎 : 煩死惹 : 一堆智障 : 媽的東南亞糞島 : 糙 : 吃屎喇幹 : = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.117.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564728487.A.221.html

08/02 14:50, 4年前 , 1F
只有結論是重點

08/02 14:51, 4年前 , 2F
米國幹話人出張嘴,又不會來台灣: )
米國人講幹話消遣你們,低薪鬼島奴才推爆我還真的不懂尊嚴在哪.... ※ 編輯: zzahoward (59.124.117.163 臺灣), 08/02/2019 14:52:04

08/02 14:51, 4年前 , 3F
那ID就只是愛當網路troll

08/02 14:53, 4年前 , 4F
我是附和柯糞吃屎的結論,內容不重要

08/02 14:56, 4年前 , 5F
他只是故意要敗壞動漫愛好者的名聲

08/02 14:58, 4年前 , 6F
教主的意思是學店低薪文組柯糞,只

08/02 14:58, 4年前 , 7F
要符合其中一點就要吃屎!懂?

08/02 15:14, 4年前 , 8F
網路就是很多人看不清才好帶風向啊