Re: [新聞] 搭公車只投3元 被直送警所 少女淚崩

看板Gossiping作者 (小黑球)時間4年前 (2019/07/31 09:28), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串13/23 (看更多)
※ 引述《noonecare (新手駕駛)》之銘言: : 呵呵女孩子就是這樣阿,有理的時候會辯論辯個你死我活,一旦理虧了就會安靜裝沒事, “我是為了台灣人民才被動選總統的” “我只是不說而已 我都在盡力清楚淤積”(秀照片 “我治水是讓水能退 但天下多少水不是我能決定” : 要嘛就是轉移話題 “你們假O粉我都用屁眼看你們” “都是你們在打壓OOO” : 所以女孩喔根本不用跟她講理,反正她們永遠都不會認錯,都只想著如何大事化小小事化 “都是中央不給我們錢”(昨天下班後才申請 “現在說這些會降低台日關係 所以不要怪罪他們” : 無,從來都不會檢討自己的問題。出事情才在那邊哭著找媽媽,找閨蜜,找騎士團。 O粉: 你們都亂卡 還我們民主 : 難怪女孩壽命比男生長,因為她們永遠不用擔心自己有錯,就算有也可以裝傻裝睡然後哭 : ,心理多健康呀她們。 http://i.imgur.com/5zs6NlI.jpg
重要的工作是這樣做的 : 阿不說了,說下去這裡的騎士團台女又要說我仇女了,呵呵。 感覺上 那個很偉大的人跟台女有87%像 難道基因突變!? : 希望可以公佈這個溫室花朵的姓名啦,以後看看哪個公司願意收她?到時候辦公用品全給 : 她A走還要提防她老母過來提告喔,不公佈一下姓名豈不是置所有公司於風險之下? 宇宙大統領的名字我說出來會如何呢 五樓可以告訴我嗎 ----- Sent from JPTT on my Sony H8296. --

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.155.205.130 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564536522.A.2DC.html

07/31 09:29, 4年前 , 1F
別…別再說了 頭都要打飛了

07/31 09:30, 4年前 , 2F
鄭問掰

07/31 09:31, 4年前 , 3F
東岸還是西岸?

07/31 09:41, 4年前 , 4F
公車事件扯那麼遠,是政治中毒嗎?

07/31 10:07, 4年前 , 5F
推推推

07/31 10:07, 4年前 , 6F
你可能要被水桶了