Re: [新聞] 搭公車只投3元 被直送警所 少女淚崩

看板Gossiping作者 (York)時間4年前 (2019/07/31 11:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串19/23 (看更多)
在我剛上初中做公車上學的時候被惡質的司機誣陷過, 我記得當時要投13元吧,我沒零錢就投15或20,從來沒有短少過。 有次上車被司機叫住,大聲的說我只投10元,要我補投。 我非常確定投了20元,因為上車前就已經準備好攢在手裡, 但是我怎麼說,那個司機就一口咬定說他看得很清楚, 說他是司機絕對不會說謊,你只投了十元, 你不補投那就不開車,讓所有同學等你一個,一起遲到。 我當著同學的面,在受盡屈辱的情況下又補投了一個十元。 如果當時我在成熟一點,因該就能更社會的方式應對吧。 馬的,死司機欺負小孩。 ※ 引述《ptt987654321 (厭世有厭世的活法)》之銘言: : ※ 引述《jerryliau (SleepingGod)》之銘言: : : 我記得我高中時也有 放學搭公車時錢包忘在教室裡過 : : 我那時要下車時才發現 就老實跟司機說 : : 那司機也沒有怎樣 就說那等他開回趟到我高中時再下車就好 也沒跟我收錢 : : 那司機真的人很好 到現在我還記得= = : : 所以我想 大部分的司機 你老實跟他說你忘記帶錢 他通常都不會怎樣 : : 只是這女的原本就想要逃票少投錢 被抓到才在那邊狡辯 : : 被送到警察局也只是剛好而已吧= = : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. : 大部分司機都像這篇說的 : 你老實說沒錢,大概是請你下車比較多 : 少數就算惹不收錢,或是已經開車中的就下站趕你下車 : 但公車司機遇過太多那種用少錢想矇的 : 人都會經驗判斷 : 就是因為遇過太多,所以才會認定這人的可能是想騙 : 自然就開到警察局了 : 我是覺得很屌的是 : 有些人拼命把風向焦點轉成是女生所以才一直在八卦被檢討 : 因為八卦都仇女 : 真不知道啥目的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.197.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564544412.A.1EF.html

07/31 11:40, 4年前 , 1F
叫他調監視器呀

07/31 11:41, 4年前 , 2F
叫他去警察局驗指紋

07/31 11:43, 4年前 , 3F
司機不意外

07/31 11:45, 4年前 , 4F
拍拍

07/31 11:51, 4年前 , 5F
長大了不要變成你討厭的那種大人

07/31 12:34, 4年前 , 6F
應啦