Re: [問卦] 為什麼台灣人不喜歡中國已刪文

看板Gossiping作者 (鄉民冤家)時間4年前 (2019/07/28 10:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 4年前最新討論串18/39 (看更多)
我很喜歡中國文化和文明的一面 但中國被中共綁架太嚴重了 中共在專制上幹出太多太噁心的事 也沒有能讓人欣賞的一面 不像俄國硬派北韓搞笑 就是整天撐著裝屌還不斷突破顏面下限 中二到靠北 中共這樣沒格調誰會喜歡 難怪被人叫土共、匪共 而且中共中央治理廢到笑 搞什麼都不行軟趴趴 反而地方市政還比較能自己平衡自我調整 幫助人民能好好生活 中共中央要不要乾脆解散算了 讓地方成為共和聯邦 反正中共就是有軍火才壓得住 拆掉也是剛好還原成軍閥當政 不過國際人緣差到爆 周邊國家每個都得罪過 ㄧ拆掉可能馬上就被入侵 或是縣市就跑去當人家附庸國 因為怕被打就先脫光裸體以示忠誠 說到這個得罪 中共唯一不敢霸凌的 就是老二比較硬的俄國 最好好笑的是還整天捧著列寧的骨灰在吸 拜列寧的陰魂拜到神智不清的宗教軍火團體 以前俄國還會給點面子認當小弟 現在鱉三自以為秋了到處拉屎 之前想偷偷自己進中東搞俄國地盤 馬上被警告加制裁連小弟都當不了 從撿角直接降級呸它辣+背骨仔 還不提貿易協定的事 真的可憐 我都不知道一個國家團體 怎麼可以做人做事做到被眾人唾棄 然後整天就只想來陰的或是玩把戲 也不是說不能用小伎倆 但這群負面到爆的人就是沒有氣度 事情暴露還會僧七七為什麼要戳破我的粉紅泡泡 靠怎麼不去洗洗臉看看自己什麼德行 實在太諷刺了 本來國際間大家還有希望中共能有正常的ㄧ面 至少2007當說是如此 只能說中共始終是個阿斗天團 希望中國能儘早開除這個廢炮團體 —————————————————— 有點想去北韓玩 https://i.imgur.com/xVgTX5c.jpg
※ 引述《naruisi (娜瑞絲)》之銘言: : 如題 : 我有個中國朋友希望我問台灣人一些問題, : 我不知道怎回答 (一_一) : 他問我第一個問題是台灣是中國的嗎 : 我說不用想這個答案肯定是否定句 : 他下個問題就問 : 那為啥還要用中文呢 你們不是崇洋媚外嗎! 不要用中文阿 : 如果說台灣用自己新創的語言說自己是台灣人還沒意見 : 噓我沒關係,幫我回答一下他的問題好嗎 (一_一)... : (隨時更新,我會轉貼給他看) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.41.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564279973.A.BFC.html

07/28 10:15, 4年前 , 1F
版上五毛不斷帶風向說泛綠支持者只要

07/28 10:15, 4年前 , 2F
看到反民進黨都會抹成中共同路人

07/28 10:15, 4年前 , 3F
反觀五毛自己...

07/28 10:16, 4年前 , 4F
你忘了中共現在用收買鯨吞台灣搞一家親

07/28 10:24, 4年前 , 5F

07/28 10:25, 4年前 , 6F

07/28 10:26, 4年前 , 7F

07/28 10:44, 4年前 , 8F