Re: [問卦] 當兵第一天晚上都在想什麼已刪文

看板Gossiping作者 (Nudie Jeans ♥)時間4年前 (2019/07/28 03:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串7/19 (看更多)
: 想到這個真的超靠北 : 我是海軍72x梯的,算是很末代的義務役,然後又是在一個人很少的縣市。 : 記得當初報到的時候我們鄉鎮只有我一個海軍義務役要報到 : 所以鎮公所載我到另一個鎮公所跟其他義務役會合 : 最後加我才三個,然後開著一輛麵包車就出發了 : 路上發便當,鎮公所的阿姨跟大叔跟我們說:欸~~快點吃便當阿,進去就沒辦法正常吃飯 : 了欸 : 了欸 : 然後就是一連串甚麼「到軍營候報到都要用爬的餒~」、「每天都沒辦法正常吃飯喔」 : 之類的幹話,結果同車沒有一個人吃得下便當 : 靠北嚇都嚇死了,吃三小便當。 : 晚上就正常多了,因為我報到前一晚打電動打通霄 : 一說可以睡覺我就睡死了 : 但是凌晨四點半就被吵起來 : 因為上鋪已經開始在折棉被了,幹。 : 補充一下,海軍所謂的折棉被就是對折鋪平而已,根本不叫折棉被 : 我還記得我參加食勤訓的時候遇到一個陸軍的 : 神她媽會折棉被,那個豆腐有稜有角的 : 然後其他人都不會折 : 他先問我說:阿海軍不用折棉被嗎? : 我:阿我們就對折鋪平阿 : 然後他問一個空軍的:阿空軍不用折棉被嗎? : 空軍:阿就丟置物櫃阿 : 他:幹 本臭屌是海陸688梯ㄉ 想當初是自己抽到海陸 抽到當下還一堆人鼓掌 幹你娘勒 當初坐火車要去屏東龍泉時 入伍當天在12月底 心裡真的很幹 在火車上吃便當也吃不下 想著進去後就沒自由啦 到惹屏東火車站 還要坐公車到龍泉 車程還有一段路 進去之後 裡面的義務役下士 媽的勒 每個講話都很大聲 肏不知道是在兇啥洨 接著就一連串的急急急 首先先理光頭接著領忠誠袋 再來領裝備衣服頭盔s腰帶皮鞋 哩哩扣扣等一堆雜物 媽的忠誠袋塞的滿滿的 又重又熱又很趕 永遠記得狼狽模樣幹 到了晚上吃飯洗澡也在趕 那天也沒打電話報平安 晚上的龍泉只有悶熱難耐 那晚真的輾轉難眠 心裏更是五味雜陳 唉~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.217.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564256294.A.C6D.html

07/28 03:40, 4年前 , 1F
QQ

07/28 03:44, 4年前 , 2F
你澡有洗完不錯了 我他媽肥皂剛抹完外

07/28 03:44, 4年前 , 3F
面喊部隊集合面喊部隊集合

07/28 03:52, 4年前 , 4F
我記得有龍泉情歌 不過我忘光了

07/28 04:01, 4年前 , 5F
我也忘了