討論串[問卦] 當兵第一天晚上都在想什麼
共 19 篇文章

推噓182(206推 24噓 110→)留言340則,0人參與, 4年前最新作者bearma0613 (熊熊)時間4年前 (2019/07/28 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友聊天. 他說新訓沒有手機是很痛苦的. 魯妹只覺得當兵很浪費時間 就給他拍拍. 你各位啊 當兵第一天新訓 晚上都在想什麼. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.123.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者uke3458 (我只想約你看電影)時間4年前 (2019/07/28 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ. 這題我會阿. 幹他媽的第一天叫你打電話報平安就把你包包倒出來檢查. 然後剃頭 直接光頭. 晚上吃完飯 叫你回去洗澡+打電話15分. 問題是洗澡排超多人. 幹你娘你好不容易洗完澡衝去打電話. 打完你又全身都汗了. 打電話還不能靠牆 三七步 操. 晚上睡覺又要用那個狗幹蚊帳. 他媽的有夠熱又一定
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者InFaith (戰相思)時間4年前 (2019/07/28 02:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一天晚上啊. 1.熱到爆,整個房裡是汗味 臭味 還有各種藥膏 藥水味 (如果是夏天)\\. 2.如果倒楣一點,會聽到哭聲. 3.想像第一天是這樣,第二天,第一個星期,第一個月會是怎樣...... 4.別說沒有手機,你連晚上想去尿尿都沒自由好嗎.... --. 原來那些一直沒實現的 叫現實. --.
(還有59個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間4年前 (2019/07/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一天晚上唯一的記憶就是,明明叫你打電話. 跟家人報平安,就他媽的一堆8+9 硬要打給妻. 啦! 也不管後面有沒有人在排隊。. 遇到媽寶那種慘,邊打邊哭。 我親眼看過投. 10元從頭哭到尾,只有第一句 媽 我xxx啦. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 是在嗚嗚嗚三小. 我很爭氣的都沒打電話. 結果5天後 poa跑來
(還有58個字)

推噓72(80推 8噓 40→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者avexgroup (爪酸終結者)時間4年前 (2019/07/28 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本蛇當一年十個月兵喇,退了17年. 很多事情都忘記了. 但第一天在想什麼還記得滿清楚. 入伍當天早上我沒睡幾個小時. 一早起床準備去火車站報到前往嘉義崎頂新訓中心. 結果爸媽跟弟弟都還在睡,我自己搭計程車去車站。那個時代我用CD928,傳了個簡訊給女友說要去搭車了,就把手機關機放在家裡. 到了板橋車
(還有1249個字)