Re: [問卦] 有沒有婚禮要玩一堆遊戲的八卦?

看板Gossiping作者 (邪惡肥宅)時間4年前 (2019/07/24 12:58), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ComeThrough (☁)》之銘言: : 現在的人辦婚禮 : 常常會設計一堆闖關遊戲讓新郎被整 : 因為新人在婚禮當天實在很忙 : 遊戲若是過頭了 也免不了發生情緒摩擦的尷尬場面 : 說到底 玩這些遊戲究竟是有啥意義啊? : 整新郎很好玩嗎? : 有沒有掛? 也沒什麼八卦辣 不過就是一堆台女在鬧事而已 婚禮本身就是台女鬧最兇的事情了 你要結婚的人還需要在意什麼闖關小遊戲嗎? 畢竟你都是接受結婚這陋習的人了 新娘的閨蜜順便弄你一下,應該也還好吧? 台男有種就要求結婚就純登記+宴客 宴客也不用找一些不相干的人了 找幾個真的熟的親戚朋友開個三四桌 這樣貴一點的餐廳了不起花個10萬 而且也不用收什麼紅包強取別人的祝福 總之就是台男自己被人軟土深掘 就不要再出來靠背了好嗎 大概是這樣,嘻嘻:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563944317.A.1EE.html

07/24 13:02, 4年前 , 1F

07/24 13:31, 4年前 , 2F
大多找不相干的都是政治場或黑道場

07/24 13:31, 4年前 , 3F
或演藝場好嗎