Re: [爆卦] 工會律師劉冠廷對長榮罷工的心得ˋ

看板Gossiping作者 (甄姬拔劍)時間4年前 (2019/07/15 19:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MizunaRei (みづなれい)》之銘言: : 4.當大家跟著主流媒體一起鋪天蓋地的攻擊、嘲諷,用放大鏡檢驗工會的同時, : 是不是都應該思考一下,這樣做的意義是什麼? 其他都不用說啦 辦罷工,結果幹部留停、退休、公會假、年假都來 領導人自己不用負任何後果的革命 幹部不出來說明自己有沒有請假嗎? 還會護航的人,智商有問題還可以看醫生,我看根本是自己的道德有問題吧 -- 官校剛畢業時,一個長輩對我傳授軍中生活技巧。 他說: 能替長官擋酒的人,通常會得到長官的賞識。 現在你知道該往哪個方向努力了吧? 我:懂了,我今天起鍛鍊酒量! 他說:廢物,你是智障嗎?你應該當長官~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.105.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563189157.A.318.html

07/15 19:43, 4年前 , 1F
都要亡國了 還在討論長榮內鬥QQ

07/15 19:46, 4年前 , 2F
越說明洞越多