Re: [爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話

看板Gossiping作者時間4年前 (2019/07/07 16:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串137/209 (看更多)
※ 引述《orinsinal (Rhythm of the Night)》之銘言: : Hello 聽說這是你的第一篇發言 : 我先對你查了IP 1.164.172.182 : 有效文章 1篇。第一篇就是幫柯幕僚在20分鐘後作摘要嗎?請回應。 柯幕僚小朋友在上海開直播 沒有先知會柯seafood 柯幕僚開網軍有先知會seafood嗎 如果又沒有 你們這些小朋友是把seafood當seafool嗎 不過我想柯屁就算知道有網軍也要裝不知道啦 不然你要他說:我大白色的ID是給你查的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.201.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562487475.A.7DC.html

07/07 16:32, 4年前 , 1F
中肯文 竟然沒人推

07/07 16:45, 4年前 , 2F
柯蠅嗡嗡,要郭初選贏,柯好接收韓票謀利?