Re: [問卦] 所以空姐的笑容都是虛假的嗎?

看板Gossiping作者 (神火之賊)時間4年前 (2019/07/01 14:39), 4年前編輯推噓7(816)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ck5 (逆時針)》之銘言: : ※ 引述《luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)》之銘言: : : 有些事可以想,但絕對不能說出口的 : : 今天空姐的一番乘客貪婪說,應該是不小心說出心裡最誠實的心聲 : : 我相信絕對不只有一兩位空姐會這麼想 : : 一般服務業如果有員工敢上電視說客人是貪婪的我看直接就被火了,這對公司的形象之 : 傷 : : 難以估計 : : 那些拿水拿飲料給我的空姐表面上微笑說「有需要隨時可以在跟我說唷」心底卻是鄙視 : 你 : : 貪婪 : : 只要想到就覺得超噁...這些空姐如果不處理以後絕對不會在搭長榮了 : : 當然啦,我搭不搭長榮這些空姐應該是完全不會在意 : 八卦版上面很多社會菁英。 : 但是他媽的也很多噁心八卦台男!空服員出來爭取自己勞工權益的提升,被一堆八卦台男 : 跟噁心的路上靠北那麼久,回嗆一句「你們飛機上一直要東西就不貪婪?」 : 然後八卦版一堆台男可以一直討論一直討論一直討論。你他媽買一張機票包含各種東西, : 你要空姐就給你,你要討論的不是空服員私底下會不會說你貪婪,是坐你隔壁的乘客會不 : 會說你貪婪! : 空服員出來跟老闆爭取權益,一堆路人勞工不支持就算了,還跟著資方欺凌這些勞工,淦 : 你老師你以為跟著欺凌自己就會變資方是嗎? : 活該一輩子處男單身 嗨我這輩子目前處男,當下現在也單身, 我想我可以跟你解釋一下 一個大概一個月會搭一次飛機出差或旅遊的人為什麼會這麼在意這句話 https://i.imgur.com/0B0J1s0.jpg
這是今天早上跟同事們開會找了一陣子想去北海道散心機票的結果 最便宜的廉價航空時段9079跟最便宜的一班航空11417 (我很抱歉這邊找到華航,解釋狀況與當事航空無關) 中間的差價2338,請問一般航空是如何吸引大家搭乘的? 附帶的30公斤行李以1400元算,我在飛機上能夠吃東西喝飲料喝到938嗎? 你們提供的那些紅酒白酒咖啡茶就算全部給我喝可以到938? 價差更大的時候你們要怎麼補?像某些推文說的一樣難道空服員還能提供其他服務? 會搭一般航空跟廉航最大的不同就是: 我在需要的時候可以隨時請人提供我一些點心跟水, 讓我保持在狹小的座位內稍微舒服一些 跟很多鄉民提到的一樣,我上飛機之後安全帶繫好,椅背也不會後躺就開始睡覺了 頂多如果有提供USB孔充電我把我的手機接上充個電 飛機提升到一定高度然後安全帶指示燈熄掉,我會拿出我自己的書或iPad 享受一下這個世界他媽的沒人可以用網路干擾我的時刻 想上廁所之前還會觀察一下空服員們是否推餐車送餐了,怕會卡到她們 結果今天滑一滑八卦發現,喔原來送餐這個行為她們私底下都說是餵豬啊... 然後被問到今天要吃雞肉飯還是海鮮麵的時候絕對是看著眼睛 用最短的詞彙回答,餐上來之後一定會再加一句謝謝 這趟旅程如果不買免稅商品我他媽就再也不會跟空服員接觸了 你可以理解將近98%的鄉民跟我一樣 每個人上飛機之後都在想「呃我現在幹嘛幹嘛會不會造成其他乘客或空服員困擾」 其實都滿小心的 結果聽到她們對自己工作範圍內上班時間中服務的對象都是這樣形容 心裡其實滿震驚的,那像我很喜歡喝蘋果汁,我也不要啤酒殺毀的 蘋果汁,請給我一杯蘋果汁謝謝,除了送餐之外我可能再要求個一兩杯蘋果汁 我是個貪婪的人嗎? 我們會不知道我們在飛機上被空服員允許做些什麼 可以要飲料嗎?那我可以要幾次? 我真的超愛蘋果汁,如果想要兩杯又不要叫人家兩次,那我一次要兩杯可以嗎? 我在飛機上沒有什麼都要,在我需要的時候給我一杯蘋果汁就好,六分滿也行 可是我被她們罷工時自己演的單元劇弄得很亂啊 當她們自己假裝酸民問自己說「妳們這麼高薪為什麼還這麼貪心」的時候 我會很希望這些長榮的空服員可以說出 她們受過的訓練、在飛機上處理各種突發狀況的成功經驗、 以及一班飛機沒有空服員的話會有多少災難,甚至悲情一點告訴大家長榮輪班多壓榨 因為在我的印象裡面長榮一直都是大家口中血汗航空的代表,早該罷工了 結果竟然是華航先!? 所以這次罷工我一直覺得長榮空服員們加油!爭取回妳們該有的福利和回報 但是關注這件事情到今天為止,長榮空服員們還有工會在跟這個社會提出罷工原因 還有抗爭後想要取得的那些與工作的辛苦相匹配的權利時 呃......講出來的話、做出來的比喻其實都讓人滿傻眼的 你說我們很資方嗎?我個人覺得沒有,但是你們的訴求不夠清楚有力的時候 要我們社會大眾挺就是只能有條件地挺,說挺的時候都是 「啊如果是怎樣怎樣,希望他們可以講完整一點,但我還是支持她們罷工爭取權利」 事到如今,單元劇妳演都演了、罵我們這些貪婪旅客罵都罵了 能不能哪個人告訴我們這些可悲的單身魯蛇肥宅處男該怎麼和這些空服員合作? 讓這個被迫待在同一個機艙裡面三到四個小時的旅程可以皆大歡喜 我對空服員不抱持任何的想法,只希望現代飛機都已經設計成這個對肥宅不友善的樣子 我能在狹小的空間裡面得到一些小零食小飲料的慰藉又不會被別人在心裡翻白眼 因為我自己覺得我什麼都沒做啊...幹嘛這樣一竿子打翻一船人 --

07/22 17:44,
環流已經被破壞了,不太可能會增強....倒是要注意地
07/22 17:44

話說他如果離開台灣時北偏 那西南尾會不會也跟著帶進

形效應和風雨狀況了

來阿?

07/22 17:46,
樓上很嗆
07/22 17:46

07/22 17:47,
我只是把話講完阿....不要誤會阿QQ
07/22 17:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.125.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561963156.A.729.html

07/01 14:39, 4年前 , 1F
太長 閱

07/01 14:44, 4年前 , 2F
98%的安份ㄉ人 都被2%的人以偏概全 都這

07/01 14:44, 4年前 , 3F
樣ㄚ

07/01 14:45, 4年前 , 4F
頭等艙就是那2%阿

07/01 14:46, 4年前 , 5F
嗯,有時覺得她們很煩,走道夠小了,還要

07/01 14:46, 4年前 , 6F
擔心她們的推車!有些根本沒必要的服務,

07/01 14:46, 4年前 , 7F
要了又被說豬!

07/01 14:55, 4年前 , 8F
推一半

07/01 15:05, 4年前 , 9F

07/01 15:10, 4年前 , 10F
絕大多數乘客都很nice吧

07/01 15:18, 4年前 , 11F
寫這麼多字還不夠貪婪嗎

07/01 15:20, 4年前 , 12F
你要蘋果汁,其他人也要就300個人了

07/01 15:20, 4年前 , 13F
你有想過嗎? 沒有,你只想到你自己

07/01 15:48, 4年前 , 14F
我都一次要兩杯,然後就不會再煩她們了
※ 編輯: PercyJackson (114.32.125.70 臺灣), 07/01/2019 18:15:47 ※ 編輯: PercyJackson (114.32.125.70 臺灣), 07/01/2019 18:16:28

07/01 21:00, 4年前 , 15F
非常中肯啊~搭飛機真的蠻痛苦