Re: [問卦] 工會其實很爛對不對

看板Gossiping作者 (lzmjjpp)時間4年前 (2019/06/20 17:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : ※ 引述《teddy1209 (狂暴的台北市)》之銘言: : : 其實工會這樣搞 : : 是不是只會越來越難看啊 : : 上一次的華航機師罷工 : : 就已經搞的那麼難看了 : : 而這次的罷工感覺也廢廢的 : : 工會就是一總我達不到我的目的 : : 我就要罷工 : : 問原因也聞不出來 : : 真的很好奇這一次的罷工長榮可以撐多久 : : 還是最後工會其實會讓步 : : 而且我沒記錯的話 : : 上次低卡還有一篇說 : : 沒加入工會被在後面說話 : : 會不會其實真的想要罷工的人沒有那麼多 : 每次都有人喜歡站在資方的立場幫忙講話 : 真的好笑 : 我真的不知道為什麼會有人可以奴成這樣,喜歡倒打自己人一耙 : 想了想,這就是所謂民族性吧? : 黃種人真的有夠賤 : 尤其是華人族群更是賤到骨子,奴性刻印在靈魂深處 : 全世界真的只有華人最喜歡內鬥內耗窩裏反 : 難怪在美國,華人總是最低賤的族群 : 難怪中共整天只敢欺負台灣 : 難怪中國人只敢嘴台灣,不敢嘴共產黨 : 這次罷工事件也讓我看到 : 台灣真的一堆天生奴才啊 : 這些奴才們,真的不考慮去中國住? : 超適合你們的喔 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 姑且不論工賊資賊鍵盤吵到天昏地暗 重點在航運是國防安全範圍 所以每次一罷起來政府都會介入 拖越久越有效果 尤其是DPP執政更有效 這就是D黨長期提倡民主進步價值的原罪 二〇二〇快到了,更容易達成目的 還好政府馬上動起來提方案 這樣的可以予取予求的好政府 還不支持嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.196.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561023439.A.B9D.html

06/20 18:23, 4年前 , 1F
鬧的兇 是短空長多 新進員工會爽