Re: [爆卦] 我一腳踢飛了一個7歲的小孩,但是我沒覺

看板Gossiping作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2019/06/17 09:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/6 (看更多)
這篇文 生動 寫實 情感豐富 隔著螢幕能感受你大爺的憤怒 是可忍 孰不可忍 我大中華的美德 被這些無知婦孺利用、摧殘 子曰:唯女子與小人難養也 本來我真心想給個推 現在台灣有人敢做正確的事情 結果最後一行竟然是轉自三小社區 還是26論壇 浪費我一分鐘 ※ 引述《CNloler (緣妙不可言)》之銘言: : 我今天在外面跑了一天,下午4點多才下了車回到居住的城市!快走到家了,路過一個 社? : 那孩子看砸到人了,沒有一絲恐慌,反而躲到一個婦女的身後衝我叫囂的喊:打我啊? : 我 當時心理憤怒到了極點,這樣垃圾的父母一定是縱容孩子如此行爲多次,這個孩子 才? : 因爲當時還有其他一些在社區門口聊天的人看見事情的真相,但那女人還是在和我叫嚷 : 那 個死B孩子繼續衝我挑釁著,有他媽的撐腰,他感覺我絕對不敢動手!我確實沒有動 : 我也不知道這樣做是對是錯,也許有人說你動手就是不對,而且還 是個小孩子,但我 試? : 10分力氣,估計那娘們讓我一個下劈劈上,頭蓋骨都得碎了,而踢那個孩子,我只用了 : 周圍的人都在譴責我的不對,我的霸道,但我堅決不認錯!人生的很多事,我們都被中 : 言歸正傳,孩子被救護車拉走之後,我也被到現場的1 1 0帶到了派出所!在車上我就 想? : 我 在派出所做完筆錄後,孩子他爹也到了派出所,派出所懶得管這樣的事,讓我們協 商? : 孩子的鎖骨骨折,輕度腦震蕩,目前還在昏迷中,在輸液!他媽卻顯得理智多了,直接 : 剩下的事交給police去處理了,我的舅舅和老姨在和被打的孩子家人談賠償問題!我11 : 仔細想想我也太不是人了,打了人家孩子之後又打了孩子他爹,然後孩子的哥哥也被我 : 對也好錯也好我只希望讓那NB孩子明白,別覺得有爹媽慣著你,全天下的人就都會寵你 : 昨 天起的比較晚,起床的時候右肋很痛,紫了一片,搞了點藥酒揉了半個小時,當時 感? : 麽樣,說吧!孩子他爹可算說話了,一口價,5W,兩清!我說你也不能你說5W就5W吧, : 那 孩子已經醒過來了,正在輸液!看到我的時候眼睛裏充滿了恐懼,拼命的想挪動身 體? : 中午舅舅約了派出所的幾個人吃飯,我也在場!派出所的副所長說,這個事往大了說, : 得還是用10W蓋個現代化的養豬場比較劃算一些!總之酒喝好了啥事都好辦了,我遞過 去? : 舅舅說,沒事了!碰上這樣的混蛋家庭,就活該他家倒黴!原來前天晚上我回家 以後 孩? : 理輔導費,這費那費。。。。。。。。。。。。。。,和孩子父母的精神損失費用共計 15 : 要坐牢了,你們一分錢都拿不到而且還有生命危險!你們可以把我剛才說的話記下來, : 又不讓我走,又讓我掏錢,律師不停的給我講道理,我真辦法了!正糾纏不清的時候孩 : 1 1 0又來了,我就不知道哪個NB那麽喜歡報警。不過因爲來的police裏其中有一個中 午? : 半個小時後,我的人先到了,大概有4.50個,醫院的一樓外面左右站著蹲著全滿了。 p ol : 些小P孩就傻了!我就問那孩子他哥,你想怎麽玩,單挑還是群P,我陪你玩,今天不玩 : 要說小人什麽樣在這種事前馬上就分辨出來 了,剛剛還覺得特NB的那孩子的NB哥馬上 就? : 他哥拎進了廁所裏,後事就不用敘述我想大家也知道了,同樣的牆上地上都是血,只不 : 下 午四點我又出現在了派出所裏,這次是絕對的重傷害,沒得說了!其他的外傷不算 ,? : 今天上午起來 後去銀行拿了五千塊錢給我媽,讓她送去給那家人!我中午又和派出所 的? : 爲什麽我可以坐在家 裏,很多人還在奇怪!因爲當天下午我舅舅去派出所出示了一份 證? : 爲了這個事我拿出了三個月的 收入,而且背上了精神病的光環!一個畸形的家庭,對 于? : 可悲的是他不該招惹我,因爲我也出自一個類似的家庭。 : 我有我膚色,不看他人臉色! : ——————————下劃線—————————— : 以上內容轉自貓撲社區。 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI RVL-AL09. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560735307.A.E03.html

06/17 09:36, 5年前 , 1F
看次數大概是XX事件前搞得 要出籠了

06/17 09:41, 5年前 , 2F
文章一堆牛逼還東北怎麼可能是台灣.

06/17 12:46, 5年前 , 3F
備份成功