討論串[爆卦] 我一腳踢飛了一個7歲的小孩,但是我沒覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-128(49推 177噓 47→)留言273則,0人參與, 5年前最新作者CNloler (緣妙不可言)時間5年前 (2019/06/17 09:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我一腳踢飛了一個7歲的小孩,但是我沒覺得我做錯了。. 我今天在外面跑了一天,下午4點多才下了車回到居住的城市!快走到家了,路過一個社區的門口,一小孩子大概7.8歲左右,舉起一磚頭向我扔了過來!因爲太突然,加上身體很疲憊,在我毫無防備的情況下,磚頭正砸在我的腿上,掉落後砸到了腳,痛的要命!. 那孩子看
(還有9741個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2019/06/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文 生動. 寫實 情感豐富. 隔著螢幕能感受你大爺的憤怒. 是可忍 孰不可忍. 我大中華的美德 被這些無知婦孺利用、摧殘. 子曰:唯女子與小人難養也. 本來我真心想給個推. 現在台灣有人敢做正確的事情. 結果最後一行竟然是轉自三小社區. 還是26論壇. 浪費我一分鐘. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/06/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
為啥轉錄貓撲社區要用爆掛. 還有貓撲社區是什麼鬼啊. 整篇文章內容不知道在做啥. 有夠詭異. 比d卡文還扯. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.113.179 (臺灣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Hey2 (Hey)時間5年前 (2019/06/17 13:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 這篇被噓爆的原因. 說到底其實是法治與人治的不同. 你仔細想. 如果同樣一件事是台灣人在台灣的土地上發生. 那結果會怎麼樣?. 首先,PTT一定是第一戰場. 正反兩方激烈嘴砲. 支持方:. 屁孩活該死好、小時不修理 長大消波塊. 反對方:. 動用私刑還買通警方,你把法治放在哪?. *差
(還有556個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mean (Light rain.)時間5年前 (2019/06/17 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人法治水平就是很差. 遇到什麼事情就是情緒大於一切. 政治恐怖時期死的人太少. 沒啥深刻反省. 所以才有那麼多反廢死人士. 這樣子誰還敢在台灣生養小孩. 在拯救生育率之前先拯救腦袋吧. --. 存好心 說好話 做好事 發u文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁