Re: [問卦] 蘋果電腦到底為啥那麼多人買?

看板Gossiping作者 (荷風)時間5年前 (2019/06/15 15:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《nonpolar (Nonpolar)》之銘言: : 在那酸什麼很潮的 我就懶得說了啦 : 蘋果電腦最大好處是不會中毒 : 你有看過蘋果中毒嗎? 被勒索嗎? : 被網頁綁架嗎? : 一個都沒! : 光不會中毒這點貴三倍都值 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 對,沒錯 至從我改用了Mac之後 那些說我中了最新的Iphone 地方媽媽要跟我打砲 抽獎中了十萬塊的廣告 這些我全都很放心的去點擊他了 原因就在於我的蘋果電腦不會中毒! 雖然到現在地方媽媽跟十萬塊都沒有半點消息 愛瘋我自己買了 但我相信持續不斷的點擊下去 夢想總有實現的一天 而到時候幫助我實現夢想的 則是這台不會中毒的蘋果筆電 Ya~嘻~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.129.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560583547.A.EFB.html

06/15 15:31, 5年前 , 1F
五樓跟愛滋甲甲3p

06/15 15:33, 5年前 , 2F
還蠻屌的