討論串[問卦] 蘋果電腦到底為啥那麼多人買?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(56推 18噓 104→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者peterlin495 (專業HTC粉)時間5年前 (2019/06/15 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦,肥宅我今天早上去喝星巴克又看到好多人用Macbook,可是說實在的這東西根本不好用啊?肥宅我之前跟朋友借來玩一天就還他了,很多人說mac開發很好用,可是肥宅我覺得還不如用正統linux... 再來就是設計的人聽說都愛用mac,可是肥宅我覺得蘋果版的adobe全家桶,coreldraw也沒wi
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間5年前 (2019/06/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
安安我果粉啦. 其實我一直覺得蘋果的產品超適合智障和懶人使用的 (對我是智障). 基本上也是這樣. 我買給長輩用的也是iphone和ipad. 原因無他. 就是蘋果的產品其實說實在的. 他都幫你調好好的了. 你想調什麼其實也沒什麼好調的. 換句話說就是不管長輩再北七. 都不會把他用壞. 我個人是看中
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/06/15 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最大的原因還是蘋果全家桶吧. 很多人用電腦根本也都用不到你說的那些功能. 更多人還是雙系統,多個windows. 說實話說方便是真的贏不過windows,Ubuntu centos那些. 但蘋果,哀鳳ios那些的附加價值就是這麼厲害. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是要讓人覺得幹你娘浪
(還有97個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間5年前 (2019/06/15 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
在那酸什麼很潮的 我就懶得說了啦. 蘋果電腦最大好處是不會中毒. 你有看過蘋果中毒嗎? 被勒索嗎?. 被網頁綁架嗎?. 一個都沒!. 光不會中毒這點貴三倍都值. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者AFIE (荷風)時間5年前 (2019/06/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
對,沒錯. 至從我改用了Mac之後. 那些說我中了最新的Iphone. 地方媽媽要跟我打砲. 抽獎中了十萬塊的廣告. 這些我全都很放心的去點擊他了. 原因就在於我的蘋果電腦不會中毒!. 雖然到現在地方媽媽跟十萬塊都沒有半點消息. 愛瘋我自己買了. 但我相信持續不斷的點擊下去. 夢想總有實現的一天.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁