Re: [問卦] 只要發大財什麼都可以不要的是什麼人?

看板Gossiping作者 (螃蟹)時間4年前 (2019/06/13 13:49), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
這個很簡單呀 是哪一種人 每年都會說 恭喜發財 有這種文化底蘊的人 自然是 每年恭喜發財 每月恭喜發財 每天恭喜發財 中心思想 就是恭喜發財 不像本生番 母語裡沒有恭喜發財這種祝福詞 只有祝你生體健康 嘻嘻 ※ 引述《axzs1111 (★~板橋本環奈~★)》之銘言: : 有些人齁 : 眼裡只有發大財 : 只要發大財 什麼都可以拋棄 : 沒有民主自由也沒關係 : 被政府全面監控也沒關係 : 被壓迫時不能出聲抗議也沒關係 : 這樣發大財也不見得有命花 : 這種為了發大財 : 什麼都可以不要的通常是什麼人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.190.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560404966.A.1F4.html

06/13 13:51, 4年前 , 1F
你會打漢字 表示已被教化 是熟番 不是生番了
喲 我管漢人怎麼分類?? 以書寫漢字 作分類哦? 漢人怎麼那麼無恥?? 英國人有說 會寫英文 就是英國人嗎? ※ 編輯: cimic (111.242.190.148 臺灣), 06/13/2019 13:52:53

06/13 13:54, 4年前 , 2F
他沒否認你番的身分啊 只是說你不是生番了
我愛叫自己生番 是我的事欸 為什麼要依你們的標準去決定?? 這才是重點 懂嗎? ※ 編輯: cimic (111.242.175.27 臺灣), 06/13/2019 17:17:22