Re: [臉書] 韓國瑜FB

看板Gossiping作者 (夜滿樓)時間5年前 (2019/06/12 15:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《rich830502 (台灣的小朋友真的好棒)》之銘言: : FB內容: : 【相信賣菜郎、相信民主制度、相信中華民國】 : 那天第一時間被問到「反送中」的問題,因為沒有掌握完整的訊息,所以我很誠實地說 : 不知道、不曉得。對此,我不推諉,也不迴避。 : 中華民國是一個主權獨立的國家,我們的未來是握在每一位中華民國國民的手中。所以 : 台灣根本不存在一國兩制的問題,因為,只要中華民國國民不要,誰都沒有辦法把一國 : 制強加在我們身上。 : 過去幾十年來我們都生活在自由民主的青天白日滿地紅國度之中,民主和自由早已存在 : 們每一刻生活、每一口呼吸之中,更早已深植你我的生命。我從來不懷疑這塊土地對於 : 主自由價值的堅持。 : 因為對於民主自由的堅持,我們支持香港的民主制度,我們關心反送中運動的民眾,但 : 我們捍衛、並且珍視的民主價值,不是藉著消費反送中運動,拿來做為打擊異己和爭取 : 票的工具。 : 我會繼續堅定地捍衛中華民國,捍衛台灣的民主制度,捍衛台灣的生活方式。 : 支持九二共識!反對台灣獨立!不接受一國兩制! : #相信賣菜郎 : #不接受一國兩制 : #堅持民主自由 : #相信中華民國 台灣總統直選從1996到現在不過23年 民主制度仍不完善 當年戒嚴時期黨外人士在追求民主的時候 請問你韓國瑜在哪裡 中華民國民主不過23年 民主是你國民黨爭取的嗎 民主制度是你國民黨是你韓國瑜的堅持嗎? 當年黨外運動流血流汗冒著生命危險 也要替台灣人民爭取民主的時候 韓國瑜你在哪裡 你有站在那邊爭取民主嗎 你有為他們發聲過嗎 拿民主做為打擊異己爭取權力的人 不知道是誰喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.164.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560324738.A.844.html

06/12 15:39, 5年前 , 1F
國民黨是負責打壓民主的

06/12 15:43, 5年前 , 2F
就真的不知道在玩划船啊 要怎麼推諉 新聞報那麼大推不掉

06/12 15:43, 5年前 , 3F
韓就是草包 騙票的啊 根本沒料又不認真 還都牽拖別人

06/12 17:48, 5年前 , 4F
舔共韓和舔共黨不值得相信阿

06/12 17:54, 5年前 , 5F
韓國瑜韓草包

06/12 18:05, 5年前 , 6F
我幹你娘韓蘭趴